A volte è possibile che vogliate modificare i dettagli dei vostri partecipanti. Ecco come si può fare.

Ci sono due opzioni per cambiare nome o e-mail di un partecipante:

Nella sezione Risultati
Quando si utilizza la funzione solo su invito (un gruppo predefinito di partecipanti)

Modificare il nome nella sezione Risultati

Nella sezione Risultati si vede l'elenco dei partecipanti che hanno sostenuto l'esame.

Se si chiede solo il nome è possibile modificare il partecipante utilizzando il tre punti e poi cliccare su Modifica partecipante:

E' possibile cambiare il nome del partecipante. Basta inserire i nuovi dati e cliccare su Salva:

Le vostre impostazioni saranno salvate in tutto il sistema.

Se chiedete sia il nome che l'indirizzo e-mail, funziona in modo simile. Clicca sui tre punti e poi su modifica partecipante.

E' possibile cambiare il nome e l'indirizzo e-mail del partecipante. Basta inserire i nuovi dati e cliccare su Salva:

Le vostre modifiche saranno applicate a tutto il sistema.

Non è possibile cambiare l'indirizzo e-mail con l'indirizzo e-mail di un partecipante già esistente.

Quando si utilizza la funzione "solo su invito" (un gruppo predefinito di partecipanti)

Se si utilizza la funzione di solo invito o di importazione dei partecipanti dei nostri Esami, è possibile modificare o cambiare le informazioni sui partecipanti nel nostro database.

Controlla questo articolo per vedere come puoi usare la funzione "solo su invito" per gli Esami. L'editing di un partecipante è molto semplice.

Vai alla scheda Accedi a del tuo esame, oppure alla scheda Risultati, e scorri la pagina per vedere l'elenco dei partecipanti. Clicca su tre punti accanto al nome del partecipante che vuoi modificare:

Ora, fare clic su Modifica partecipante:

E' possibile cambiare il nome e l'indirizzo e-mail del partecipante. Basta inserire i nuovi dati e cliccare su Salva:

Le vostre modifiche saranno applicate a tutto il sistema.

Questo è tutto!