A volte potresti voler modificare i dettagli dei tuoi partecipanti. Ecco come si può fare.

Ci sono due opzioni per cambiare il nome o l'email di un partecipante

Nella sezione Risultati
Quando usi la funzione la funzione solo su invito (un gruppo predefinito di partecipanti)

Modifica il nome nella sezione Risultati

Nella sezione Risultati vedete la lista dei partecipanti che hanno preso il vostro Esame.

Se chiedi solo il nome puoi modificare il partecipante usando i tre puntini e poi cliccare su Modifica partecipante:

È possibile cambiare il nome del partecipante. Basta inserire i nuovi dati e cliccare su Salva:

Le tue impostazioni saranno salvate in tutto il sistema.

Se chiedi sia il nome che l'indirizzo email funziona in modo simile. Clicca sui tre puntini e poi su modifica partecipante.

È possibile cambiare il nome e l'indirizzo e-mail del partecipante. Basta inserire i nuovi dati e cliccare su Salva:

Le tue modifiche saranno applicate in tutto il sistema.

Non puoi cambiare l'indirizzo email con quello di un partecipante già esistente.

Quando usi la funzione di solo invito (un gruppo predefinito di partecipanti)

Se stai usando la funzione di solo invito o di importazione dei partecipanti del nostro Esami, potresti voler modificare o cambiare le informazioni dei partecipanti nel nostro database.

Controlla questo articolo per vedere come puoi usare la funzione solo su invito per Esami. Modificare un partecipante è molto semplice.

Vai alla sezione Accesso del vostro esame, o alla scheda Risultati e scorri la pagina verso il basso per vedere l'elenco dei partecipanti. Cliccate sui tre puntini accanto al nome del partecipante che vuoi modificare

Ora, clicca su Modifica partecipante:

È possibile cambiare il nome e l'indirizzo e-mail del partecipante. Basta inserire i nuovi dati e cliccare su Salva:

Le tue modifiche saranno applicate in tutto il sistema.

Questo è tutto!