Ci sono molte possibilità quando si tratta di modificare le informazioni del vostro conto.

Se andate sul vostro cruscotto e cliccate sul vostro nome nell'angolo in alto a destra dello schermo, vedrete un menu a tendina con un elenco di opzioni per il vostro conto:

Diamo un'occhiata ad alcune di queste opzioni!

Il mio conto

Nella pagina Account è possibile modificare il nome del proprio account, cambiare l'indirizzo e-mail di corrispondenza per l'account, selezionare la lingua preferita, impostare il fuso orario e persino aggiungere un'immagine dell'avatar dell'account.

Si prega di notare che è possibile avere un indirizzo e-mail diverso per il tuo account, il profilo e le fatture (e anche questi possono essere cambiati). Questo potrebbe spiegare qualsiasi problema di accesso al tuo account - potresti aver usato un indirizzo email diverso per il login 😉).
Sulla pagina Profilo è possibile modificare il proprio nome utente personale (che appare sulla home page e sul cruscotto) e le proprie credenziali di accesso personali (indirizzo e-mail e password).
Sulla pagina Administrators è possibile aggiungere, rimuovere, gestire e richiedere altri amministratori per il proprio account.
Sulla pagina Invoice Info è possibile modificare l'indirizzo di fatturazione, il numero di telefono e l'indirizzo e-mail, ecc.
Sulla pagina Subscription è possibile visualizzare, aggiornare o annullare l'abbonamento.

Fatture

Potete visualizzare e stampare le vostre fatture (generare PDF) dalla pagina Fatture.

Configurazione avanzata

Qui potete gestire le vostre impostazioni di API Access e Single sign on (SSO).