È possibile nascondere i risultati ai partecipanti nella pagina dei risultati dell'esame. Continua a leggere per sapere come.

1. Andate al vostro Esame > Pagina dei risultati e selezionate il layout di base per la vostra pagina dei risultati dell'esame.

2. Sovrascrivere il valore predefinito Titolo della pagina dei risultati, che mostra il punteggio. È possibile sovrascrivere il testo del titolo della pagina dei risultati sostituendolo con qualcos'altro.

Non dimenticare di premere Salva!

Dopo aver apportato le seguenti modifiche, i partecipanti vedranno il testo che hai aggiunto al secondo passaggio invece del loro punteggio: