È possibile nascondere i risultati ai tuoi partecipanti nella loro pagina dei risultati. Continua a leggere per imparare come.

Vai al tuo Esame > Pagina dei risultati e seleziona uno dei layout

x

Sovrascrivere l'intestazione predefinita Intestazione della Pagina dei risultati, Il tuo punteggio è {score}, che dice loro il loro punteggio. Devi invece scrivere qualcos'altro come intestazione, senza il codice {score}.

x

Non dimenticare di premere Salva!

Dopo aver apportato le seguenti modifiche, i tuoi partecipanti vedranno il testo che hai aggiunto nel secondo passo invece del loro punteggio

x