È possibile creare diverse categorie a cui assegnare i vostri Esami, consentendovi di gestire e filtrare meglio i vostri contenuti didattici. Funzionano come le cartelle 📁 per il tuo esame

Creare la categoria

Per creare una categoria, andare su Dashboard > Esami > Categorie > Esame. Fare clic sul pulsante Aggiungi categoria:

Basta inserire un titolo e cliccare su Salva!

Assegnare una categoria ad un esame

Ci sono due modi per assegnare una categoria ad un esame.

In primo luogo, sulla pagina iniziale di ogni esame, utilizzando il menu a tendina nel campo categoria d'esame:

Se non si desidera utilizzare le categorie d'esame, è possibile lasciare il campo categoria d'esame impostato sul campo predefinito Nessuna categoria opzione.

In alternativa, è possibile assegnare le categorie dalla pagina Panoramica. Andate su Dashboard > Esami > Altre opzioni > Categorizza. Basta fare una selezione nel pop-up e cliccare su Salva:

Gestisci le tue categorie

Le categorie d'esame appariranno sulle pagine Panoramica e Archivio. È possibile gestire e ordinare i contenuti didattici utilizzando il filtro per la colonna Categoria:

Dalla scheda d'esame alla pagina Categorie è possibile cercare, modificare e cancellare le categorie d'esame: