Puoi creare diverse categorie a cui assegnare il tuo Esami, permettendoti di gestire e filtrare meglio il tuo contenuto di apprendimento. Funzionano come cartelle 📁 per il tuo Esame

Crea la categoria.

Per creare una categoria, vai su Dashboard > Esami > Categorie > Esame. Cliccate su Aggiungi categoria pulsante:

Basta inserire un titolo e cliccare su Salva!

Assegnare una categoria a un Esame

Ci sono due modi per assegnare una categoria a un Esame.

In primo luogo, nella pagina iniziale di ogni Esame usando il menu a tendina nella Categoria d'esame campo:

Se non volete usare le categorie di Esame, potete lasciare il campo Categoria d'esame impostato come predefinito Nessuna categoria come opzione predefinita.

In alternativa, è possibile assegnare le categorie dalla sezione Panoramica pagina. Vai su Dashboard > Esami > Altre opzioni > Categorizza. Fai una selezione nel pop-up e premi Salva:

Gestisci le tue categorie.

Le categorie di Esame appariranno sulla Panoramica e Archivio pagine. Puoi gestire e ordinare il tuo contenuto di apprendimento usando il filtro per la colonna colonna Categoria:

Dalla scheda Esame nella pagina Categorie puoi cercare, modificare e cancellare le tue categorie Esame: