I tuoi partecipanti non hanno un indirizzo e-mail aziendale o un dispositivo proprio? Buone notizie! Easy LMS ha delle impostazioni da fare per supportare questo tipo di formazione. Ecco come!

1. Determina le impostazioni di accesso ideali

È possibile impostare il login settings in modo che i partecipanti abbiano bisogno di inserire solo i loro nomi. Ma puoi anche chiedere ulteriori dettagli come il numero di telefono e l'ID del dipendente.
Una volta che hai determinato le impostazioni di login e creato il tuo contenuto, puoi condividerlo tramite URL o incorporandolo nel tuo sito web. Per maggiori informazioni, leggi come condividere il tuo contenuto.

Devi richiedere l'indirizzo email dei tuoi partecipanti nei Dati dei partecipanti per limitare il numero di tentativi per partecipante.

2. Assicurati che venga avviata una nuova sessione per ogni partecipante

Quando più partecipanti prendono il contenuto dallo stesso dispositivo, potrebbero rimanere collegati. Quindi, come assicurarsi che venga avviata una nuova sessione per ogni partecipante quando si usa lo stesso dispositivo? Leggi alcuni suggerimenti qui sotto.

L'abbonamento Business Owl e successivi include una funzione che consente di impostare un tempo in cui i partecipanti rimangono sulla pagina dei risultati prima che questa ritorni automaticamente alla pagina iniziale.
Questa funzione è disponibile per Corsi, Valutazioni, e Quiz. Per Esami, è possibile aggiungere un pulsante extra alla pagina dei risultati che reindirizza alla pagina iniziale.
Corsi

Vai al menu Advanced scheda. Inserisci un valore per Numero di secondi sulla pagina dei risultati prima di tornare all'inizio.

Oppure vai a Diapositive > Fine diapositiva > Modifica diapositiva e imposta il numero di secondi da qui.
Valutazioni

Vai alla Pagina dei risultati e inserite un valore per il parametro Numero di secondi sulla pagina dei risultati prima di tornare all'inizio.
###Quiz

Vai alle Impostazioni e inserite un valore per il Numero di secondi sulla pagina dei risultati prima di tornare all'inizio.

Opzioni per abbonamenti inferiori

Se sei su un piano più basso di Business Owl, ci sono altre due soluzioni che puoi usare:

Istruisci i tuoi partecipanti ad aprire il contenuto dell'apprendimento in modalità privata nel loro browser (scheda in incognito). Quando chiudono la scheda, questo cancellerà i dati di accesso salvati nei cookie.

Oppure abilita la modalità kiosk sul browser in modo che i partecipanti vedano solo il contenuto dell'apprendimento a schermo intero e non possano più navigare in internet. Tuttavia, la modalità kiosk nasconderà tutti i pulsanti, compreso quello per uscire dal browser. Includi istruzioni sulla pagina dei risultati per dire ai partecipanti di premere la combinazione di tasti Alt + F4 per uscire dalla scheda.

Ora, puoi condividere il tuo test con i tuoi partecipanti nel modo che preferiscono!