Questo articolo spiega come rinominare il tuo contenuto.
Esami

Vai dal tuo Dashboard a Esami. Sulla Panoramica selezionare il sito Esame che si desidera rinominare. Vai a Pagina iniziale > esame titolo*:

Corsi

Vai dal tuo Dashboard a Corsie seleziona il sito Corso che vuoi rinominare. Vai su Crea > Impostazioni > Corso titolo

Valutazioni

Vai dal tuo Dashboard a Valutazionie seleziona il sito Valutazione che vuoi rinominare. Poi vai su Impostazioni > Valutazione titolo*:

###Quiz

Vai dal tuo Dashboard a Quiz e seleziona il file Quiz che vorresti rinominare. Vai su Impostazioni > Quiz titolo*: