Questo articolo spiega come rinominare i vostri contenuti.

Esami

Andate dal vostro Dashboard a Esami. Nella pagina Panoramica , selezionare l'esame che si desidera rinominare. Vai alla pagina iniziale > titolo dell'esame*:

Corsi

Andate dal vostro Dashboard a Corsi e selezionate il Corso che desiderate rinominare. Vai su Crea > Curriculum > Pagina di atterraggio > Titolo*:

Valutazioni

Vai dal tuo Dashboard a Valutazioni e seleziona la Valutazione che vuoi rinominare. Poi vai su Impostazioni > Titolo della valutazione*:

Quiz

Andate dal vostro Dashboard a Quiz e selezionate il Quiz che volete rinominare. Vai su Impostazioni > Titolo del quiz*: