Questo articolo è disponibile anche in:
Potresti voler cancellare il tuo abbonamento Easy LMS (temporaneamente o permanentemente). Ecco come potete farlo:

Cancellare l'abbonamento

Per annullare l'abbonamento, è sufficiente effettuare il login al proprio account e seguire questi passi:

2. Fare clic sull'icona dell'utente nella parte inferiore sinistra dello schermo e selezionare Il mio account.
3. Nel menu a sinistra, selezionare Abbonamento.
3. C'è un link al centro della pagina chiamato Cancella il mio abbonamento.



I miei dati saranno ancora lì se annullo l'abbonamento?

Se cancelli l'abbonamento, cambi i dati della tua carta di credito o passi a un piano superiore, non accadrà nulla al tuo contenuto di apprendimento, ai dati dei partecipanti e ai risultati della sessione. Ciò che cambierà è che le funzionalità a pagamento del tuo abbonamento non saranno più attive. Fino a quando non effettuerai di nuovo l'upgrade 🙃

I vostri dati scompariranno solo se voi stessi li cancellerete.
Potrebbe farci sapere perché?

Vi saremmo grati se poteste trovare un po' di tempo per dirci qualcosa sulle vostre ragioni per annullare l'abbonamento.

Com'è stata la vostra esperienza con il nostro strumento? È stata all'altezza delle vostre esigenze? Vi ha aiutato a raggiungere i vostri obiettivi, o almeno ad avvicinarvi ad essi? C'è qualcosa che volete che miglioriamo? Cerchiamo continuamente di migliorare il nostro prodotto, e abbiamo bisogno del vostro feedback su questo!

Se avete un po' di tempo a disposizione, vi preghiamo di rispondere al sondaggio qui sotto. 😊 Apprezziamo il vostro tempo e il vostro impegno:

Indagine sulla cancellazione
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!