Avete diverse opzioni per condividere il vostro Quiz, Corso o Valutazione. Scopri di più in questo articolo!

Ci sono tre modi in cui è possibile dare ai partecipanti l'accesso ai propri contenuti:

Inserite i vostri contenuti nel vostro sito web.
Copia e incolla l'URL in un email, in un sito di social media, in WhatsApp o in un altro canale. Puoi anche creare un codice QR con l'URL del test!
Invita le persone a prendere il tuo contenuto inviando loro email con un link e una password unici (questa opzione è disponibile solo per Business Owl plans o sopra).
Condividi i tuoi contenuti tramite Academy , una landing page che puoi marchiare completamente con il logo della tua azienda, i font e i colori e pubblicare i tuoi Corsi ed Esami per gruppi specifici.

1. 2. Incorporare il test o il corso nel vostro sito web

Funziona nello stesso modo in cui integrereste un video di YouTube nel vostro sito web.

Dove trovare il codice embed

Potete trovare il codice Embed code sul sito Pubblicare la scheda del vostro test.

Potete semplicemente copiare e incollare questo codice nel codice sorgente del vostro sito web.

Si prega di controllare questo articolo per saperne di più sull'inserimento del test nel vostro sito web. In caso di problemi con l'inserimento, consultate questo articolo per la risoluzione dei problemi.

2. Condividere l'URL diretto del test o del corso

Dove trovare l'URL

Il link si trova anche sulla scheda Pubblica del tuo test:

Puoi copiare e incollare l'URL in un'e-mail, in un sito di social media, in WhatsApp o in qualsiasi altro canale a tua scelta.

3. Usa la nostra funzione solo su invito

Questa opzione è disponibile per gli Esami e i Corsi ma non per i Quiz o le Valutazioni.

Potete condividere i vostri contenuti didattici in modo sicuro con un gruppo specifico di persone, i cui nomi e indirizzi e-mail vi sono noti, utilizzando la funzione di invito.

Esami

Vai alla scheda Accedi a e seleziona un gruppo predefinito di partecipanti:

Dalla scheda Accedi a, puoi aggiungere i partecipanti che vuoi invitare al tuo test:

È possibile aggiungere un singolo partecipante o un partecipante esistente uno alla volta, oppure è possibile aggiungere partecipanti in massa utilizzando un file CSV. Si consiglia di scaricare e utilizzare il file CSV di esempio fornito se si desidera aggiungere partecipanti in massa.

Il passo successivo è quello di modificare l'e-mail di invito nella scheda Send Email. Si prega di lasciare tutti i {termi} invariati, il sistema inserirà le giuste informazioni in base ad ogni specifico partecipante:

Potete quindi andare al sottomenu Send della scheda Send Email, dove potete inviare gli inviti o emettere email di promemoria. Ai partecipanti verrà fornito un link diretto al test e una password unica.

Corsi

Andare alla scheda Dati del partecipante e selezionare Solo su invito nel campo Dettagli del partecipante:

Non dimenticate di cliccare Salva in fondo alla pagina!

Andate ora nel sottomenu Participants della scheda Participant management, dove potete aggiungere i partecipanti che volete invitare al vostro test:

È possibile aggiungere un singolo partecipante o un partecipante esistente uno alla volta, oppure è possibile aggiungere partecipanti in massa utilizzando un file CSV. Si consiglia di scaricare e utilizzare il file CSV di esempio fornito se si desidera aggiungere partecipanti in massa.

Il passo successivo è quello di modificare l'e-mail di invito. Si prega di lasciare tutti i {termi} invariati, il sistema inserirà le giuste informazioni in base ad ogni specifico partecipante:

È quindi possibile accedere al sottomenu "Invio di inviti " della scheda "Dati dei partecipanti" del sito Dati dei partecipanti, dove è possibile inviare gli inviti o inviare e-mail di promemoria. Ai partecipanti verrà fornito un link diretto al test e una password unica.

Si noti che c'è un limite al numero di inviti che si possono inviare al giorno, e il vostro limite tariffario dipende dal tipo di abbonamento.

4. Condividi i tuoi contenuti tramite Academy

Se l'Academy è attiva per il tuo account (è un add-on dei piani Business e Corporate Owl, ed è incluso nel piano Enterprise Owl ), puoi creare un gruppo di partecipanti nella scheda Groups. È possibile utilizzare i gruppi come cartelle dei corsi. Possono essere reparti della vostra azienda o anche gruppi di Corsi/Esami:

Dopo aver aggiunto i partecipanti ad ogni gruppo, è possibile assegnare contenuti didattici ai gruppi andando all'interno di ogni Gruppo > Contenuti didattici:

Potete andare alla scheda Contenuti didattici per assegnare lo stesso materiale a gruppi diversi:

Questo è tutto! È ora di condividere!