Avete diverse opzioni per condividere i vostri Esame, Corso, Valutazione, e Quiz. Scopri di più in questo articolo!

Ci sono quattro modi potenziali in cui puoi dare ai tuoi partecipanti l'accesso ai tuoi contenuti, a seconda di quale stai condividendo:

Incorpora il tuo contenuto sul tuo sito web.
Copia e incolla l'URL su un'e-mail, un sito di social media, WhatsApp o un altro canale. Puoi anche creare un codice QR con l'URL del contenuto!
Invita le persone a prendere il tuo contenuto inviando loro delle e-mail con un link unico e una password
Condividi il tuo contenuto attraverso la Academyuna landing page che puoi completamente marchiare con il tuo logo aziendale, font e colori e pubblicare i tuoi Corsi e Esami a gruppi specifici. Il Academy è un add-on che costa 50$/mese in più.

1. Incorpora il contenuto sul tuo sito web

Questa opzione è disponibile per tutti i tipi di contenuto. Funziona nello stesso modo in cui integreresti un video di YouTube sul tuo sito web. Devi semplicemente copiare e incollare il codice fornito nel codice sorgente del tuo sito web.
Dove trovare il codice embed

Puoi trovare il Codice embed sulla pagina Pubblica di tutti i tipi di contenuto

Si prega di leggere il nostro articolo sull'incorporazione dei contenuti per ulteriori istruzioni

2. Condividi l'URL diretto del contenuto
Dove trovare l'URL

L'URL può essere trovato nella sezione Pubblica per tutti i tipi di contenuto.

Puoi copiare e incollare l'URL in una e-mail, in un sito di social media, su WhatsApp o in qualsiasi altro canale di tua scelta

3. Usa la nostra funzione su invito

Questa opzione è disponibile solo per Esami e Corsi

Questa è l'opzione più sicura. Con la funzione solo su invito, aggiungi un gruppo specifico di partecipanti, i cui nomi e indirizzi e-mail sono noti a te. Easy LMS genererà una password e un nome utente via e-mail. Solo chi ha una password sicura può quindi accedere a Esame o Corso
Esami

Per le istruzioni su come invitare i partecipanti al vostro Esame con solo invito, fate riferimento a questo articolo
Corsi

Per le istruzioni su come invitare i partecipanti al vostro Corso con solo invito, fate riferimento a questo articolo

4. Condividi il tuo contenuto attraverso il Academy

Se Academy è attivo per il tuo account, i tuoi partecipanti possono accedere a tutti i loro Esami e Corsi con un unico invito inviato da Academy. Questa opzione funziona in modo simile all'invito. I partecipanti devono essere aggiunti alla lista dei partecipanti e ricevere le credenziali di accesso via e-mail.

Per maggiori informazioni, leggere questo articolo su concedere l'accesso a Academy