Questo articolo è disponibile anche in:
Questo articolo è tradotto usando un traduttore automatico. Potrebbe contenere alcuni errori o traduzioni che suonano strane. Pensiamo lo stesso che possa esserti utile leggere questo articolo nella tua lingua madre. Facci sapere se ti è stato di aiuto, o facci avere il tuo feedback, in fondo all'articolo.

Ecco come puoi entrare in contatto con un Support Owl 🦉

via chat 💬

Vedi l'icona del messenger sul tuo schermo? Clicca lì e mandaci un messaggio. Ti risponderemo il prima possibile.
Puoi anche raggiungerci tramite la nostra pagina dei contatti.

via e-mail 💌

Puoi raggiungerci anche via e-mail. Basta inviarci un messaggio a support@easy-lms.com.
Via incontro online 💻

Fissa un incontro con uno di noi qui
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!