È fantastico che stiate esplorando il nostro strumento! ✨ Il modo migliore per esplorare sarebbe quello di creare il proprio account e provare le cose da soli!

Creazione di un conto

Per creare un account e iniziare a creare test basta andare sul nostro sito web e cliccare https://www.easy-lms.com/ Avviare la prova gratuita** nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Potete anche seguire questo link per andare alla pagina di registrazione. Lì potete scegliere con quale piano iniziare. Può essere il nostro piano gratuito o una prova gratuita di qualsiasi piano di abbonamento a pagamento (senza vincoli). Dai un'occhiata ad alcuni suggerimenti qui sotto.

Scegliere un piano per iniziare

Ci sono diversi piani tra cui è possibile scegliere. Potete scegliere uno dei piani regolari o aggiungere il piano Academy al piano Business o Corporate Owl.

Potreste non sapere in anticipo quale sia il piano più adatto a voi o alla vostra organizzazione o anche se il nostro strumento si adatta alle vostre esigenze. Ecco perché il vostro account inizierà sempre con una prova gratuita di 7 giorni, indipendentemente dal piano che scegliete. Questo vi darà l'opportunità di guardarvi intorno e scoprire se il pacchetto può fare ciò di cui avete bisogno.

Al termine della prova il tuo account verrà automaticamente declassato all'account gratuito Tiny Owl (è un account gratuito molto limitato, solo per mantenere il tuo contenuto lì nel caso tu voglia fare l'upgrade in futuro). Non ci sono vincoli legati all'apertura di un account sul nostro sito web.
Inserimento dei tuoi dati

Ora è il momento di inserire alcuni dettagli in modo da potervi tenere (e i vostri fantastici test e corsi) nel nostro database.

Avvio di un abbonamento (se si dispone già di un account)

Per iniziare un abbonamento a pagamento (o l'upgrade ad un altro piano) basta seguire questi passi:

1. Accedi al tuo account.
3. Cliccare sul proprio nome nell'angolo in basso a sinistra dello schermo e cliccare su Il mio account.
4. Vai a Abbonamento.
4. Fare clic su Acquistare l'abbonamento o Aggiornare l'account e selezionare il tipo di piano a cui si desidera sottoscrivere l'abbonamento.

Inserite i vostri dati e completate il pagamento del vostro conto premium!

C'è molto altro da dire sugli abbonamenti, la loro durata, il modo di annullare un abbonamento e altre informazioni. Per ulteriori informazioni, consultate gli altri articoli della sezione [Informazioni sui conti].

Non siete sicuri di quale sia il pacchetto più adatto a voi? Non esitate a contattarci o programmare una demo! Insieme possiamo discutere il vostro caso d'uso e le vostre esigenze per determinare quale pacchetto vi si addice meglio.