Identificare i tuoi partecipanti nei risultati dei tuoi test e corsi è possibile se chiedi loro di autoregistrarsi nella pagina di login o di aggiungerli usando la funzione di solo invito.

È possibile impostare i requisiti di login per i tuoi test e corsi con qualsiasi piano a pagamento.

Se non chiedete nessuna informazione sui partecipanti, non sarete in grado di identificare i vostri partecipanti nei Risultati risultati. Inoltre, i tuoi partecipanti non dovrebbero usare lo stesso indirizzo email. Il indirizzo e-mail è ciò che differenzia i partecipanti nel sistema e controlla il numero di tentativi per partecipante.

Impostare le impostazioni di accesso.

Andate al test/corso che volete modificare e cliccate su Dati del partecipante scheda:

Qui si può decidere se il login è:

Richiesto
Non richiesto
Opzionale
Solo su invito (questa opzione è disponibile solo per Esami e Corsi)

Puoi anche selezionare i dettagli che vorresti che un utente fornisse al momento del login:

Nome
Nome e indirizzo e-mail
Nome, indirizzo email e password

Domande extra

Se sei un Business Owl o superiore, puoi chiedere ai partecipanti di compilare campi extra e fare domande personalizzate:

Domande personalizzate

Puoi usare le domande personalizzate per chiedere ai tuoi utenti qualsiasi cosa tu voglia!

Per Esami, si possono fare 10 domande a testo aperto e una domanda a tendina.

Per Quiz, Corsi, e Valutazioni, si possono porre due domande a testo aperto e una domanda a tendina.

Una volta che il tuo test è online, puoi rivedere i risultati dei partecipanti e i dati degli utenti nella sezione Risultati scheda.