L'identificazione dei partecipanti ai risultati dei test e dei corsi è possibile se si chiede loro di autoregistrarsi alla pagina di login o di aggiungerli utilizzando la funzione "solo su invito".

È possibile impostare i requisiti di accesso al sito per i test e i corsi con qualsiasi piano a pagamento.

Se non chiedete informazioni sui partecipanti, non sarete in grado di identificare i vostri partecipanti nella scheda Risultati. Inoltre, i partecipanti non dovrebbero utilizzare lo stesso indirizzo e-mail. L'indirizzo email è ciò che differenzia i partecipanti nel sistema e controlla il numero di tentativi per partecipante.

Impostare le impostazioni di login

Basta andare al test/corso che si desidera modificare e cliccare sulla scheda Dati dei partecipanti:

Qui potete decidere se effettuare il login:

Obbligatorio
Non richiesto
Opzionale
Solo su invito (questa opzione è disponibile solo per esami e corsi)

È inoltre possibile selezionare i dettagli che si desidera che l'utente fornisca al momento del login:

Nome
Nome e indirizzo e-mail
Nome, indirizzo e-mail e password

Domande extra

Se sei un Business Owl o superiore, puoi chiedere ai partecipanti di compilare campi aggiuntivi e porre domande personalizzate:

Domande personalizzate

Potete usare le domande personalizzate per chiedere ai vostri utenti tutto quello che volete!

Per gli Esami si possono porre 10 domande a testo aperto e una domanda a tendina.

Per i quiz, i corsi e le valutazioni, si possono porre due domande a testo aperto e una a tendina.

Una volta che il test è online, è possibile esaminare i risultati dei partecipanti e i dati degli utenti nella scheda Risultati.