Identificare i tuoi partecipanti nei risultati dei tuoi test e corsi è possibile se chiedi loro di autoregistrarsi nella pagina di login o di aggiungerli con la funzione invite-only.

Puoi impostare i requisiti di login per tutti i tipi di contenuto con tutti gli abbonamenti a pagamento.

Se non chiedi nessuna informazione sui partecipanti, non sarai in grado di identificare i tuoi partecipanti nel file Risultati risultati. Inoltre, i tuoi partecipanti non dovrebbero usare lo stesso indirizzo email. Il indirizzo e-mail è ciò che differenzia i partecipanti nel sistema e controlla il numero di tentativi per partecipante.

Impostare le impostazioni di accesso

Andate su Esame o Corso che volete modificare, e selezionate la sezione Dati dei partecipanti scheda

Qui puoi decidere se accedere al contenuto:

Richiesto
No(non richiesto)
Opzionale

Per Corsi, puoi anche selezionare Solo su invito dalla sezione Dati dei partecipanti scheda. Solo su invito per Esami può essere trovato da Accesso > Un gruppo predefinito di partecipanti. Solo su invito è disponibile per Esami e Corsi

Puoi anche selezionare i dettagli che vuoi che un partecipante fornisca al momento dell'accesso:

Nome
Nome e indirizzo e-mail
Nome, indirizzo email e password

Informazioni extra

Sui Dati del partecipante puoi anche chiedere ai partecipanti di rispondere a domande extra:
Domande personalizzate

Puoi usare le domande personalizzate per chiedere ai tuoi partecipanti tutto quello che vuoi!

Per Esami, dieci testo aperto possono essere poste, e una domanda domanda a tendina domanda

Per Quiz, Corsi, e Valutazioni, due testo aperto domande possono essere poste, e una domanda a tendina domanda.

Una volta che il tuo contenuto è online, puoi rivedere i risultati dei partecipanti e i dati dei partecipanti esportando o visualizzando i risultati nella sezione Risultati scheda.