Vuoi passare da un piano mensile a uno annuale? Questa è una mossa intelligente, perché avrai uno sconto di due pagamenti mensili.

Sottoscrivi un piano annuale nelle impostazioni del tuo account.

Puoi sottoscrivere un piano annuale cliccando sull'immagine dell'avatar del tuo account nell'angolo in basso a sinistra. Seleziona Piani e prezzi:

Poi clicca su Mostra i prezzi annuali e scegli il piano annuale che desideri:

Se non vuoi perdere i giorni rimanenti del tuo abbonamento mensile, contatta il nostro Support Owls via email, preferibilmente prima di sottoscrivere un piano annuale. Il Support Owls si assicurerà che l'abbonamento annuale venga prolungato dei giorni rimanenti del tuo abbonamento mensile.

Sottoscrivi il piano annuale:

Questo è tutto! Il tuo piano mensile sarà automaticamente sovrascritto. Non c'è bisogno di cancellarlo.

Se passi da un piano mensile a uno annuale o viceversa, non accadrà nulla ai tuoi dati. Il tuo contenuto di apprendimento, i dati dei partecipanti e i risultati delle sessioni saranno al sicuro.