Anche se il nostro strumento è impostato per funzionare principalmente come strumento online, ci potrebbe essere una situazione in cui si desidera il test su carta.

Stampa di un esame

Per gli Esami, c'è una funzione per generare una versione di stampa del vostro test.

Vai a Dashboard > Esami > Nome dell'esame. Troverete il pulsante Stampa nell'angolo in alto a destra dello schermo. Il pulsante Print apre una lista a tendina da cui è possibile scegliere di stampare solo l'esame , oppure l'esame con le risposte:

Verrà generata una versione stampabile del vostro test:

È anche possibile esportare le domande e le risposte, che possono essere ristrutturate e stampate da Excel. Andate su Domande > Esportazione > Domande da scaricare:

Stampa di un quiz

Non abbiamo una funzione di stampa per i Quiz.

Per stampare le domande e le risposte del tuo Quiz, dovrai esportarle e stamparle da Excel.

Vai a Domande > Domande sull'esportazione:

Questo genererà un file Excel dove sono elencate le vostre domande, insieme alle opzioni di risposta, e le immagini se le avete usate (beh, non l'immagine in sé, ma il suo URL di origine):

È possibile ristrutturare questi dati in Excel e stamparli da lì!

Stampa di una valutazione

Non abbiamo una funzione di stampa per le valutazioni.

Quello che si può fare è esportare le domande e le risposte, e poi stamparle, come per i Quiz descritti sopra.