Questo articolo vi guida attraverso i risultati e le statistiche di un Esame.

Dove posso trovare i risultati del mio Esame?

Tutti i risultati e le statistiche dei partecipanti di esame si trovano sul lato destro del dashboard di Esame. Seleziona Risultati in questa pagina:

Risultati per sessione

Quando si va nella sezione Risultati troverai una lista delle tue sessioni Esame:

Per ogni sessione, è possibile visualizzare le seguenti informazioni:

Data e ora in cui il partecipante ha iniziato la sessione.
Nome e indirizzo e-mail (se avete abilitato questa opzione in Dati del partecipante).
Se il Esame è stato completato o meno.
Il punteggio finale (percentuale) e la categoria di valutazione (Passed/Failed).
Lo stato del certificato.

Per visualizzare statistiche più dettagliate di una sessione, si può cliccare su Altre azioni (tre puntini grigi accanto ad ogni sessione) e selezionare Visualizza dettagli. Questo vi porterà alla seguente pagina:

Le seguenti informazioni possono essere visualizzate in ogni sessione

Tutte le [informazioni sui partecipanti] disponibili (/en-us/article/how-can-i-identify-my-participants-2fwi9t/) (nome/indirizzo e-mail e così via)
Punteggio finale.
Il tempo totale impiegato per completare il Esame.
Le risposte scelte per ogni domanda e se erano corrette o sbagliate.
Il numero di punti ottenuti per ogni domanda.
Categorie di domande e i risultati per categoria (se state usando categorie per le vostre domande).
A Scaricare il certificato apparirà in questa pagina se è stata attivata l'opzione certificazione ed è stato ottenuto un certificato.
A Reinvia certificato apparirà in questa pagina se è stato ottenuto un certificato e se è stato richiesto un indirizzo e-mail nella sezione Dati del partecipante partecipante.

Risultati generali e statistiche

Se vai alla scheda Panoramicaavrai una visione generale delle domande e delle risposte del tuo Esame. Tutte le sessioni sono combinate per darti un punteggio globale

Queste informazioni sono disponibili

Il numero di sessioni finite e non finite.
Il numero di sessioni passate e fallite.
Il numero di risposte corrette, errate e parzialmente corrette.

Troverai anche una panoramica di tutte le domande e risposte qui dove sarai in grado di vedere quante volte (in numeri e percentuali) una specifica risposta è stata scelta.

Risultati per categoria

Se stai usando categorie per le tue domande, puoi trovare i punteggi globali per ciascuna di esse nella sezione Categorie di domande sezione.

Per ciascuna delle categorie che sono usate in Esame, sarai in grado di vedere:

Il numero di domande con risposta che sono state contrassegnate da questa categoria.
Il numero di quelle domande che hanno avuto una risposta corretta, errata o parzialmente corretta.

Esportare i risultati

Esportare i dati della sessione in un file Excel rende più facile analizzarli, riorganizzarli e renderli ulteriormente analizza.
Come si esportano i risultati?

Vai a Esame > Risultati.

Applica i filtri necessari (saranno applicati anche al contenuto dell'esportazione).

È possibile esportare i dati per tutte le sessioni, Esportazione > Sessionioppure puoi esportare il punteggio più alto per partecipante, Esporta > Migliore sessione per partecipante

Una volta avviata un'esportazione, apparirà un messaggio per farvi sapere che l'esportazione è iniziata, e vedrete un Visualizza stato pulsante:

Il Visualizza stato vi porterà alla Panoramica dell'esportazione dove puoi monitorare lo stato delle tue esportazioni.

Le esportazioni sono asincrone. Il vantaggio è che puoi navigare altrove in Easy LMS e continuare a lavorare mentre l'esportazione viene generata.

L'amministratore che attiva l'esportazione riceverà una notifica via email quando l'esportazione è finita o fallisce.

Nella Panoramica dell'esportazione premere il pulsante Scarica esportazione per ottenere il tuo file Excel:

Le esportazioni saranno visualizzate per una settimana nella Panoramica delle esportazioni pagina.

Stiamo lavorando su un nuovo modo di esportare i dati, il Avvia esportazione BETA pulsante. Questo modo è più veloce e può trattare molti più dati di prima. Non tutti i campi sono pronti a lavorare con il nostro nuovo strumento.

Attenzione che se hai un'esportazione di risultati in sospeso, l'esportazione può fallire se archivi o cancelli i contenuti di apprendimento prima che l'esportazione sia completa!

Quali informazioni conterrà il mio file Excel?

Il file esportato contiene le seguenti informazioni:

ID della sessione
Esame ID
Esame titolo
Data e ora di inizio
Data e ora di fine
Durata (la differenza tra l'ora di inizio e di fine)
Informazioni sul partecipante
Se il test è stato terminato
Il numero di domande a cui si è risposto
Il numero di domande con risposta (in)corretta
I punti totali ottenuti nel test Esame
Il punteggio finale (percentuale) per il Esame
L'esito del Esame (cioè, superato/fallito)
Le risposte scelte per ogni domanda
Il numero di punti ottenuti per ogni domanda
Il numero di punti ottenuti per ogni categoria

Segnalazione con integrazione

Un'altra opzione avanzata per produrre un rapporto sui risultati individuali, o Esame informazioni specifiche, con qualsiasi programma di terze parti di tua scelta usando l'integrazione Webhook. Per saperne di più sull'uso di Webhooks, leggi questo articolo.