Ci sono diversi modi per visualizzare i rapporti in Academy. Ecco una panoramica di tutti loro.

A seconda del tuo livello di amministratore, l'accesso ai risultati di Academy è diverso (per gli amministratori globali tutte le opzioni sono disponibili).

1. Global e Academy admins

Vai a Academy > Risultati:

Per default vedrete i risultati per tutti i partecipanti, ma potete selezionare il gruppo per il quale vuoi vedere i risultati usando il menu a tendina:

Poi verrà visualizzata la pagina dei risultati per il gruppo scelto! Si presenta così:

Vedrai due schede, una per i risultati Esame e una per i risultati Corso. Su ogni scheda puoi filtrare per:

Data
Partecipante
Il titolo del Esame o Corso
Se è stato finito o no
Esame punteggio
Corso stato
Stato del certificato

Una volta applicati i filtri scelti, si può cliccare sul pulsante Esporta per esportare la tua selezione in un foglio Excel.

Puoi anche cliccare sul pulsante Visualizza nella sezione Azioni per vedere i risultati di un individuo.

2. Academy amministratori di gruppo

Vai a Academy > Gruppi > Seleziona gruppo > Esame risultati/Risultati del corso:

Vedrai una scheda per i risultati di Esame e una per i risultati di Corso. Puoi applicare gli stessi filtri della scheda principale Risultati principale.

Relazione sui progressi del gruppo

Dal Rapporto sui progressi puoi filtrare per partecipante e progresso, esportare i risultati e inviare email di promemoria ai partecipanti selezionati, secondo i tuoi filtri. Per saperne di più qui.