Ci sono diversi modi di vedere i rapporti in Academy. Ecco una panoramica di tutti.

A seconda del vostro livello di amministrazione, l'accesso ai risultati dell'Academy è diverso (per gli amministratori di tutto il mondo sono disponibili tutte le opzioni).

1. Amministatori globali e dell'Accademia

Vai a Accademia > Risultati:

Per impostazione predefinita si vedranno i risultati per tutti i partecipanti, ma è possibile selezionare il gruppo per il quale si desidera vedere i risultati utilizzando il menu a tendina:

Poi verrà visualizzata la pagina dei risultati per il gruppo scelto! Assomiglia a questa:

Vedrete due schede, una per i risultati degli esami e una per i risultati del corso. Su ogni scheda è possibile filtrare per:

Data
Partecipante
Il titolo dell'esame o del corso
Che sia finito o meno
Punteggio all'esame
Stato del corso
Stato del certificato

Una volta applicati i filtri scelti, potete cliccare sul pulsante Export per esportare la vostra selezione in un foglio Excel.

Potete anche cliccare sul pulsante View nella colonna Actions per vedere i risultati di un individuo.

2. Amministri del gruppo dell'Accademia

Vai a Academy > Gruppi > Seleziona gruppo > Risultati degli esami/risultati dei corsi:

Vedrete una scheda per i risultati degli esami e una per i risultati del corso. È possibile applicare gli stessi filtri della pagina principale Risultati.

Relazione sullo stato di avanzamento del gruppo

Dalla scheda Progress report, è possibile filtrare per partecipante e progresso, esportare i risultati e inviare e-mail di promemoria ai partecipanti selezionati, in base ai propri filtri. Per saperne di più qui.