Nella sezione Analizza del tuo dashboard puoi visualizzare, filtrare ed esportare le sessioni dei partecipanti. Puoi anche avere una panoramica dei tuoi file di esportazione.

Dove si trova

Vai su Cruscotto > Analizza

Sessioni

Se hai un Corporate Owl o un Enterprise Owl piano, il Sessioni è disponibile per voi

Invece di andare su ogni singolo Esame, Corso, o Valutazione per vedere i risultati dei partecipanti, qui hai una visione complessiva di tutte le sessioni dei partecipanti.

Puoi filtrare Sessioni per Data, Partecipante, contenuto dell'apprendimento Titolo e Tipo, Finito e lo Stato del certificato. Potete anche vedere il Punteggio per ogni sessione

Il Visualizza ti porterà direttamente ai risultati del partecipante per quella specifica sessione.

Cliccando sul pulsante Esporta in alto a destra, puoi esportare la tua selezione filtrata in un file Excel (lo stato di esportazione e il download del file si trovano nella Panoramica dell'esportazione pagina).

Panoramica dell'esportazione

Se avete uno Gufo intelligente o superiore, la schermata Panoramica dell'esportazione è disponibile per te.

Visualizzerà i dettagli delle esportazioni generate negli ultimi sette giorni, compreso lo stato e un link per il download:

Attualmente questa pagina include solo le esportazioni dei risultati generati dai componenti Esami, Corsi, e Analizza del nostro strumento, e le esportazioni delle domande di Valutazioni.

L'amministratore che genera l'esportazione riceverà una email di notifica quando l'esportazione è finita, o se fallisce.

Attenzione, se hai un'esportazione di risultati in sospeso, l'esportazione potrebbe fallire se archivi o cancelli i contenuti di apprendimento prima che l'esportazione sia completa!