Nella sezione Analizza del tuo dashboard puoi visualizzare, filtrare ed esportare le sessioni dei partecipanti. Puoi anche avere una panoramica dei tuoi file di esportazione.

Dove trovarlo.

Vai su Cruscotto > Analizza:

Sessioni

Se avete un Corporate Owl o un Enterprise Owl piano, il Sessioni è disponibile per voi.

Invece di andare su ogni singolo Esame, Corso, o Valutazione per vedere i risultati dei partecipanti, qui hai una visione complessiva di tutte le sessioni dei partecipanti.

Puoi filtrare Sessioni per Data, Partecipante, contenuto dell'apprendimento Titolo e Tipo, Finito e lo Stato del certificato. Potete anche vedere il Punteggio per ogni sessione:

Il Visualizza ti porterà direttamente ai risultati del partecipante per quella specifica sessione.

Cliccando sul pulsante Esporta in alto a destra, puoi esportare la tua selezione filtrata in un file Excel (lo stato di esportazione e il download del file si trovano nella Panoramica dell'esportazione pagina).

Panoramica dell'esportazione

Se avete uno Gufo intelligente o superiore, la funzione Panoramica dell'esportazione è disponibile per te.

Visualizzerà i dettagli delle esportazioni generate negli ultimi sette giorni, compreso lo stato e un link per il download:

Attualmente questa pagina include solo i risultati delle esportazioni generate dai componenti Esami, Corsi, e Analizza del nostro strumento.

L'amministratore che genera l'esportazione riceverà un'email di notifica quando l'esportazione è finita, o se fallisce.

Attenzione, se hai un'esportazione di risultati in sospeso, l'esportazione potrebbe fallire se archivi o cancelli i contenuti di apprendimento prima che l'esportazione sia completa!