Nella sezione Analizza del cruscotto è possibile visualizzare, filtrare ed esportare le sessioni dei partecipanti. È anche possibile ottenere una panoramica dei file di esportazione.

Dove trovarlo

Vai a Dashboard > Analizza:

Sessioni

Se avete un piano di Corporate Owl o un piano di Enterprise Owl, la pagina Sessions è disponibile per voi.

Invece di andare ad ogni singolo Esame, Corso o Valutazione per visualizzare i risultati dei partecipanti, qui si ha una visione d'insieme di tutte le sessioni dei partecipanti.

È possibile filtrare Sessioni per Data, Partecipante, contenuti didattici Titolo e Digitare, Stato finito, e lo stato Stato del certificato. Si può anche vedere il punteggio di per ogni sessione:

Il pulsante View vi porterà direttamente ai risultati del partecipante per quella specifica sessione.

Cliccando sul pulsante Esporta in alto a destra è possibile esportare la selezione filtrata in un file Excel (lo stato dell'esportazione e il download dei file si trovano alla pagina Export overview ).

Panoramica delle esportazioni

Se avete un piano Smart Owl o superiore, è disponibile per voi la pagina Export overview.

Verranno visualizzati i dettagli delle esportazioni generate negli ultimi sette giorni, compreso lo stato e un link per il download:

Attualmente questa pagina include solo le esportazioni dei risultati generati dagli Esami, dai Corsi e dall'Analisi dei componenti del nostro strumento.

L'amministratore che genera l'esportazione riceverà una notifica via e-mail quando l'esportazione è terminata, o se fallisce.

Attenzione: se si ha un'esportazione di risultati in attesa di risultati, l'esportazione potrebbe non riuscire se si archiviano o si cancellano i contenuti di apprendimento prima che l'esportazione sia completata!