Con Corporate o Enterprise Owl abbonamenti, puoi creare certificati basati su modelli o su design personalizzato per il tuo esame. In questo articolo, spiegherò come creare un certificato di design personalizzato utilizzando il nostro Editor di certificati.

Prima di tutto, dovete andare sul vostro Esame > Grading > cliccare sulla categoria pass, e poi spuntare la casella 'Assegna un certificato PDF quando il partecipante rientra in questa categoria'

Fatto questo, vai alla scheda Certificazione > Design personalizzato
Spunta le due caselle: genera certificato e invia il certificato al partecipante (opzionale)

Diamo un'occhiata alle molte opzioni che hai per personalizzare il tuo certificato. Clicca su schermo intero per una visione migliore:

Immagine di sfondo

La prima cosa che devi fare è caricare la tua immagine di sfondo. Puoi scegliere tra le opzioni: A4 - ritratto, A4 - paesaggio, lettera - ritratto e lettera - paesaggio

Puoi caricare un file JPEG o PNG. Nella tua immagine di sfondo, puoi aggiungere un testo sulla tua azienda, Corso, Esame, e altri dati rilevanti, dato che questo testo sarà lo stesso per tutti quelli che riceveranno il tuo certificato (come spiegato sopra).
Aggiungere campi di testo

Clicca sul pulsante + Add (in alto a destra) per aggiungere campi di testo al tuo certificato (quelli che verranno cambiati a seconda della persona che prende il tuo Esame). Ho aggiunto il nome del partecipante e il titolo esame al mio certificato:
Nota: le informazioni richieste nella pagina di login (in Dati del partecipante_) da nome, indirizzo e-mail a domande extra come nome della società, data di nascita, ID del dipendente, ecc, appariranno nel_ menu +Aggiungi in modo da poterle aggiungere al tuo certificato.

Tipografia

Se clicchi su uno dei campi di testo che hai aggiunto, vedrai l'opzione per modificare il tipo di carattere, la dimensione del carattere, l'allineamento del testo, cambiare il testo in grassetto, corsivo e lettere maiuscole

Anteprima del certificato

Fatto? Chiudi la visualizzazione a schermo intero e clicca su salva in fondo alla pagina. Ora puoi scaricare un'anteprima in PDF del tuo certificato:

Guarda la mia anteprima:

Super, vero? 😎

Impostazione dell'e-mail

Ora possiamo modificare l'email (se hai spuntato l'opzione per inviare il certificato all'email del partecipante alla fine del esame). Puoi aggiungere il tuo nome, l'indirizzo email, e alcune informazioni come il nome del partecipante, il link al test, un messaggio di congratulazioni, o qualsiasi cosa tu pensi possa essere carino qui:

Non dimenticare di cliccare su salva e sei a posto!

Per poter utilizzare il nostro editor di certificati per il tuo esami, hai bisogno di un Corporate o Enterprise Owl piano. Puoi fare una prova gratuita di 7 giorni di uno qualsiasi di questi piani, basta farcelo sapere, e lo attiveremo per te!

✨✨✨

Se avete domande su questo argomento, o qualsiasi altra cosa riguardante l'uso del nostro strumento, non esitate a contattarci.

Può inviarci un messaggio utilizzando la funzione di chat sul nostro sito web, oppure può inviarci un'e-mail all'indirizzo supporto@onlinequizcreator.com