Una spiegazione del collegamento tra Shopify e Easy LMS per vendere i vostri Esami.

È possibile vendere Esami con Easy LMS? Sì!

Questo articolo riguarda Shopify, che è stato testato da noi, e come automatizzare le vostre vendite.

Cosa vi servirà

Prima di tutto, è necessario un account Shopify e un account Zapier. Entrambi dovranno essere pagati.

Per Shopify è necessario almeno Basic Shopify, che è di $29/mese, per poter vendere qualsiasi cosa.
Per Zapier è necessario almeno il piano Starter, che costa 20 dollari al mese, per collegarlo a Shopify, perché Shopify è un'applicazione premium in Zapier.
Per Easy LMS è necessario almeno un account Corporate Owl, che è di $99/mese, per poter utilizzare le integrazioni.
Per testare la connessione, l'esame che si vuole vendere deve essere impostato su Un gruppo predefinito di utenti.

1. 1. Creare un esame

La prima cosa da fare è creare un esame. Oh no! Che sorpresa! Se avete già creato un Esame, andate alla fase due. Altrimenti, questo articolo vi aiuterà.

2. Crea un account Shopify

1. Crea un account Shopify e compila i tuoi dati.
Inizierai con una prova gratuita di 14 giorni, ma non sarai in grado di testare la connessione API fino a quando non avrai scelto un piano e inserito i tuoi dati di pagamento.

3. Configura e personalizza il tuo negozio Shopify

2. Seguire i passi fondamentali per impostare e personalizzare il vostro negozio.
3. Crea i tuoi prodotti per l'esame e cambia il marchio del tuo negozio.

Abbiamo creato un negozio di campioni. Come potete vedere il nostro negozio contiene tre Esami sull'imbarco. Un esame è gratuito. Per testare il collegamento tra Zapier, Shopify e Easy LMS potete fare lo stesso, prima di iniziare a vendere i vostri Esami. Se siete soddisfatti del vostro negozio, potete passare alla fase successiva.

4. Effettuare un acquisto

Create almeno un prodotto e fissate il prezzo a 0. Questo vi permette di testare la connessione acquistando il vostro prodotto senza essere addebitati. In questo modo potrete anche memorizzare i vostri dati.

5. Creare un conto Zapier

1. Crea un account Zapier e compila i tuoi dati.

6. Collegare Zapier a Shopify e Easy LMS

2. Dopo aver creato un account selezionare il pulsante arancione Make a Zap!
Quando ciò accade... selezionate Shopify (è necessario un account Zapier premium o un account di prova di 7 giorni premium).
3. Scegliere Evento Trigger: Nuovo ordine a pagamento.
Continua e accedi al tuo account Shopify.
5. Stato del pagamento; Pagato, Stato dell'ordine; Qualsiasi, Stato di adempimento; Qualsiasi
7. Prova di salto
Fate questo... Webhooks by Zapier
Scegliere l'evento di azione: POST
Ora è necessario compilare il modulo. Ci sono alcuni dati da inserire:

Ecco come sarebbe in Zapier:

Assicuratevi di farlo:

Aggiungi l'URL dell'endpoint API che invia lo Zap da Shopify al tuo esame in Easy LMS
Selezionare Json come tipo di carico utile
Aggiungere i quattro campi d'esame al webhook come mostrato, inclusi l'apikey, l'examid, l'email e il nome.

Il cliente che acquista il vostro esame e compila il suo nome e il suo indirizzo e-mail sarà automaticamente invitato al vostro esame dopo il pagamento. Se avete fatto un falso acquisto nel vostro webshop dovreste essere in grado di testare lo Zap, dato che Zapier ora ha informazioni da utilizzare.

Assicurarsi di accendere lo Zap dopo averlo testato!

7. Prova il tuo collegamento Zap

Ora potete testare la vostra connessione come cliente effettivo che acquisterebbe un esame nel vostro negozio online.

1. Accedi al tuo account Shopify e vai al tuo live webshop come cliente.
3. Apri una seconda finestra e vai su Ordina come amministratore.
3. Vai al tuo webshop e aggiungi l'esame al tuo carrello.
4. Inserisci i tuoi dati e completa l'acquisto.
5. Lo Zap avrebbe dovuto essere inviato. Se avete compilato tutto correttamente, il nome e l'indirizzo e-mail che avete usato per l'acquisto dell'esame avrebbero dovuto essere aggiunti all'esame in pochi minuti.

Potete anche verificare se lo Zap ha avuto successo navigando su Task History in Zapier:

8. Pronti a partire

Ora sei pronto a vendere tutti i tuoi Esami creati attraverso Shopify!