È possibile visualizzare la storia dei tuoi webhooks Esame in Easy LMS.

Se hai abilitato webhooks per il tuo Esamesi può anche vedere quali webhook sono stati inviati e qual è il loro stato.

Come visualizzare la cronologia dei webhooks

Vai a Integrazioni > Webhook e clicca su Mostra cronologia nell'angolo in alto a destra del tuo schermo:

Vedrete quindi una panoramica di tutti i vostri webhooks che include l ID, data di creazione, endpoint, codice di stato HTTP e lo stato. C'è anche un comodo Azioni se si clicca sull'icona dell'occhio si può vedere il payload, e se si clicca sulla freccia circolare si può reinviare il payload all'endpoint

Si prega di notare che i webhooks sono disponibili solo per Corporate Owls o superiore!

Stiamo cambiando il formato dei seguenti valori: assessment_id, course_id, exam_id, question_id e session_id. Se si verificano problemi con i webhooks, si prega di contattare il supporto.