È possibile visualizzare la storia dei tuoi webhooks Esame in Easy LMS.

Se hai abilitato i webhooks per il tuo Esamesi può anche vedere quali webhooks sono stati inviati e qual è il loro stato.

Come visualizzare la cronologia dei webhooks

Vai a Integrazioni > Webhook e clicca su Mostra la cronologia nell'angolo in alto a destra del tuo schermo:

Vedrete quindi una panoramica di tutti i vostri webhooks che include l ID, data di creazione, endpoint, codice di stato HTTP e lo stato. C'è anche un comodo Azioni se si clicca sull'icona dell'occhio si può vedere il payload, e se clicchi sulla freccia circolare puoi reinviare il payload all'endpoint:

Si noti che i webhook sono disponibili solo per Corporate Owls o superiore!