E' possibile visualizzare la storia dei vostri esami in Easy LMS.

Se avete abilitato webhooks per il vostro esame https://help.easy-lms.com/en-us/article/what-are-webhooks-definition-explained-1wqwvbf/**, potete anche vedere quali webhooks sono stati inviati e qual è il loro stato.

Come visualizzare la storia del webhooks

Vai su Integrazioni > Webhook e clicca Mostra la storia nell'angolo in alto a destra dello schermo:

Vedrete quindi una panoramica di tutti i vostri webhooks che include l'ID , la data di creazione, l'endpoint, il codice di stato HTTP e lo stato. C'è anche una pratica colonna Actions - se si clicca sull'icona dell'occhio è possibile visualizzare il payload, e se si clicca sulla freccia circolare è possibile rinviare il payload all'endpoint:

Si prega di notare che i webhooks sono disponibili solo per Gufi Aziendali o superiore!