Per essere sicuri che i vostri partecipanti non imbroglino o non lascino che qualcun altro faccia il loro test, potete sorvegliare i vostri partecipanti dal vostro dispositivo!

Quando avete un esame importante e serio che volete che i vostri partecipanti facciano, potreste volerli tenere d'occhio. Se i vostri partecipanti stanno sostenendo un esame in cui siete fisicamente presenti e non volete che imbroglino, potete usare Safe Exam Browser. SEB è spiegato in questo articolo.

Potete leggere altri consigli su come evitare di imbrogliare in un esame qui.

Proctoring online con Easy LMS + strumento di web conferencing

Quando non si ha l'opzione di proctor un esame fisicamente (o SEB è troppo difficile o noioso per voi da impostare), si potrebbe utilizzare qualsiasi programma che ha una funzione di condivisione dello schermo . Questo potrebbe essere Skype, GoToMeeting, o WebEx. In questo modo è possibile tenere d'occhio il proprio partecipante mentre sta sostenendo l'esame. Tuttavia, ci sono alcune limitazioni:

Se avete un esame lungo dovrete sedervi fuori e aspettare anche quelle ore 😅
Entrambi dovete avere il programma

Potete anche noleggiare i servizi professionali di proctoring online da utilizzare in combinazione con Easy LMS, come ProctorU o ProctorExam.

Quando si usa questo metodo per proctor an Exam è meglio trovare un orario adatto a entrambi, specialmente quando ci si trova in fusi orari diversi. Alcuni esempi di questo metodo possono essere:

I candidati universitari stranieri che devono sostenere un esame di ammissione
Formazione interna obbligatoria per una multinazionale
I candidati stranieri che desiderano lavorare per la vostra azienda che risiedono in un fuso orario diverso

Attualmente non abbiamo una funzione specifica nel nostro strumento che consenta di verificare l'identità di un partecipante. È possibile impostare le impostazioni di accesso per i partecipanti in modo che aggiungano manualmente le proprie informazioni. Attualmente, il modo migliore per garantire che una persona specifica faccia il test è utilizzare la funzione solo su invito.