Scopri le nuove caratteristiche e gli aggiornamenti dei nostri prodotti.

In Easy LMS lavoriamo duramente per migliorare continuamente il nostro strumento per fornirti il miglior prodotto e la migliore esperienza possibile. Questo articolo dettaglia le nuove caratteristiche che abbiamo rilasciato, così puoi rimanere aggiornato!
28 ottobre 2021
La nuova pagina di stato è online

Ora puoi controllare sulla nostra pagina di stato se Easy LMS sta funzionando senza problemi in qualsiasi momento
Puoi trovare il link anche sulla dashboard sotto l'icona di aiuto

26 ottobre 2021
Academy : Corso giocare a schermo intero

È ora possibile per i vostri partecipanti visualizzare il vostro Corso a schermo intero quando vi accedono tramite il sito Academy. Dovranno cliccare sulla miniatura dei parametri di Corso e selezionare Schermo intero on/off

21 ottobre 2021
Corsi : Fine slide

A grande richiesta, abbiamo reso modificabile il titolo predefinito della diapositiva finale di Corso. Divertiti a personalizzare completamente il tuo messaggio di chiusura ai tuoi partecipanti di Corso!

6 ottobre 2021
Corsi : Immagine di sfondo

È ora possibile aggiungere un'immagine di sfondo in un Corso. Guardate questo articolo.

28 luglio 2021
Academy : notifiche di gruppo

Ora puoi inviare notifiche di gruppo a Academy gruppi. Notifica ai tuoi partecipanti i cambiamenti di contenuto che hai fatto, fornisci nuove istruzioni, o semplicemente reinvitali! Controlla questo articolo.
2 luglio 2021
Corsi : Diapositive duplicate

È ora possibile duplicare una diapositiva in un Corso. Questa caratteristica è un primo e importante passo verso la possibilità di copiare e trasferire diapositive su Corsi in futuro. Vi terremo informati!
30 giugno 2021
Account: Dai a Easy LMS l'accesso al tuo account per sette giorni

Abbiamo reso possibile agli amministratori di abilitare un'impostazione che dà ai dipendenti di Easy LMS l'accesso all'account dell'amministratore per sette giorni. Questa impostazione deve essere abilitata quando i dipendenti di Easy-LMS cercano di riprodurre un problema. Controlla questo articolo per saperne di più
2 giugno 2021
Esami : La pagina dei risultati

Per migliorare la Pagina dei risultati del tuo esami ed evitare confusione, abbiamo rimosso il Layout di base . Ora puoi nascondere il tuo certificato, i tuoi risultati e le tue categorie direttamente dal Layout di feedback
Se stavate usando il Layout di basele impostazioni sono state aggiornate automaticamente per visualizzare le stesse informazioni per i vostri partecipanti.
27 maggio 2021
Corso : Impostare un timer in secondi per le diapositive di contenuto

A grande richiesta, abbiamo reso possibile agli amministratori di impostare la quantità minima di tempo che i partecipanti devono trascorrere su una diapositiva di contenuto in secondi. Questo può essere utile per scopi normativi, quando ci sono requisiti minimi di tempo. Controlla questo articolo per saperne di più!
25 maggio 2021
Conto: Aggiorna i dettagli del pagamento

Ora puoi cambiare i tuoi dati di pagamento con un semplice clic.
29 aprile 2021
Esame : Editor di immagini per i certificati

È ora possibile ridimensionare e ritagliare le immagini di sfondo caricate per i certificati. Per saperne di più, leggi creare un certificato per il tuo Esame .
21 aprile 2021
Corso anteprima

Ora è possibile vedere in anteprima il tuo Corso dall'admin Dashboard. Da Slidesè possibile vedere come i seguenti contenuti appariranno ai partecipanti: testo, immagini, video, file audio, download di file e pagine web incorporate
Stampa Corso diapositive

Abbiamo reso possibile generare un PDF stampabile delle diapositive di Corso come appaiono nell'anteprima su Slides. Scopri come stampare le tue Corso
4 aprile 2021
Esame : Nuovo punteggio delle domande a scelta multipla

Per le domande a scelta multipla con più risposte corrette è ora disponibile una quinta opzione di punteggio. Abbiamo anche migliorato le descrizioni di tutte le opzioni di punteggio per renderle più chiare.
12 febbraio 2021
Academy : Gruppi a trascinamento

I gruppi possono essere ordinati tramite drag and drop ora! Speriamo che questo vi renda la vita un po' più facile
11 febbraio 2021
Academy : SSO per la nuova interfaccia

SSO è ora attivo per la nuova interfaccia di Academy. Questo significa che gli utenti SSO possono ora godere anche delle caratteristiche della nuova interfaccia
10 febbraio 2021
Academy : Aggiungere l'immagine di copertina ai gruppi

Per i gruppi in Academy, è ora possibile aggiungere un'immagine di copertina a ciascuno di essi oltre al titolo del gruppo e alla descrizione del gruppo. Questo è comodo quando i tuoi partecipanti hanno molti gruppi
15 gennaio 2021
Esportazione dei dati dei partecipanti

Abbiamo reso possibile esportare tutti i nomi utente e le e-mail dei partecipanti nel tuo account in un file Excel. Leggi come funziona in questo articolo
14 gennaio 2021
Cancellare il partecipante API

Per iniziare l'anno con il piede giusto, ora abbiamo un'API di cancellazione dei partecipanti. Puoi usarla per rimuovere tutte le tracce di un partecipante dal nostro sistema, in modo permanente! Controlla la nostra nuovissima documentazione API per i dettagli.

30 ottobre 2020
Esportazioni: Nome utente partecipante aggiunto a Academy e Analizza esportazioni

Abbiamo aggiunto un nuovo Nome utente del partecipante alle esportazioni dei risultati generati dai nostri componenti Academy e Analizza.
23 settembre 2020
Lingua polacca

A grande richiesta, abbiamo aggiunto il polacco come lingua supplementare per il nostro strumento! Vai su Dashboard > Avatar > Il mio account > Lingua preferita per regolare la lingua del tuo account. Scopri di più sulle lingue che offriamo qui!
18 settembre 2020
Corso : Seleziona il tuo carattere

Abbiamo reso possibile la scelta di un font per le intestazioni e il testo del corpo di Corso. Per provarlo, vai alla sezione Corso Styling scheda
11 settembre 2020
Corso : chiamata API

Ora abbiamo una chiamata API per Corsi! Puoi usarla per aggiungere automaticamente i partecipanti al tuo Corsi e inviare loro degli inviti. Leggi di più su come funziona in questo articolo
Corso : Archivio

Ora puoi archiviare Corsi. Archiviare il tuo Corsi ti permette di organizzare il tuo contenuto di apprendimento. Puoi mantenere il tuo Panoramica attuale senza cancellare alcun contenuto. Controlla questo articolo per saperne di più!
4 settembre 2020
Corso : Panoramica migliorata

Abbiamo migliorato l'aspetto della Corso Panoramica! Ora puoi ordinare la tua lista Corso per Titolo e Datae filtrare per Titolo! Per controllare, andate su Cruscotto > Corsi
26 agosto 2020
Analizza : Panoramica delle esportazioni

Abbiamo reso più esportazioni asincrone! Ora tutte le esportazioni di risultati generate dai componenti Esami, Corsi, e Analizza del nostro strumento appariranno sulla Panoramica delle esportazioni pagina. Puoi navigare altrove in Easy LMS, e continuare a lavorare, mentre vengono generate. Una notifica via e-mail verrà inviata quando saranno pronti per essere scaricati. Controlla questo articolo per saperne di più!

6 luglio 2020
Analizza : Panoramica delle esportazioni

A grande richiesta, abbiamo reso possibile agli amministratori di vedere una panoramica delle esportazioni generate negli ultimi sette giorni. Attualmente questa pagina include solo le esportazioni generate dalla sezione Risultati di un Esame, ma speriamo di aggiungerne presto altre! Controlla questo articolo per saperne di più.
3 luglio 2020
Esame : Esportazione dei risultati

Abbiamo reso possibile agli amministratori di navigare altrove in Easy LMS, e continuare a lavorare, mentre le loro Sessioni e Migliore sessione per partecipante vengono generate. Una notifica via email sarà inviata quando l'esportazione è pronta per essere scaricata. Controlla questo articolo per saperne di più.

2 aprile 2020

Corso : incorporare elementi iframe

Abbiamo reso possibile agli amministratori di incorporare elementi iframe nelle diapositive del contenuto di Corso. Controlla questo articolo per saperne di più!

26 marzo 2020

Corso : impostare un timer per le diapositive di contenuto

A grande richiesta, abbiamo reso possibile agli amministratori di impostare la quantità minima di tempo che i partecipanti devono trascorrere su una diapositiva di contenuto. Questo può essere utile per scopi normativi, quando ci sono requisiti minimi di tempo. Controlla questo articolo per saperne di più!

9 marzo 2020

Corso : Risultati

L'interfaccia del sito Risultati di Corsi è stata migliorata con una vista a griglia. Gli amministratori possono ora usare i filtri per filtrare i risultati per data, partecipante, completamento e stato (certificato). I risultati filtrati possono anche essere esportati.

27 febbraio 2020

Academy : Invia promemoria ai partecipanti al gruppo

Gli amministratori sono ora in grado di inviare promemoria ai partecipanti che non hanno ancora completato il contenuto didattico loro assegnato. Vai su Academy > Gruppi > Seleziona il gruppo > Progress report > Invia promemoria. Leggi di più qui!

Academy : Relazione sui progressi dell'esportazione

Gli amministratori sono ora in grado di esportare un Rapporto sui progressi per un gruppo in Academy. Vai a Academy > Gruppi > Seleziona gruppo > Progress report > Esporta. Per saperne di più qui.

4 febbraio 2020

Academy : Relazione sui progressi

Academy gli amministratori di gruppo possono ora visualizzare un Rapporto sui progressi per ogni partecipante al gruppo. Questo è utile per identificare chi ricordare di completare il contenuto di apprendimento assegnato. Vai a Academy > Gruppi > Seleziona gruppo > Rapporto sui progressi. Leggi di più qui!

30 gennaio 2020

Corso navigazione

Se avete un Esame o Valutazione incluso nel vostro Corso, potreste voler permettere ai vostri partecipanti di visualizzare le diapositive precedenti e usarle come punto di riferimento mentre il Esame o Valutazione sono in corso. Oppure potreste preferire che essi debbano prendere le Esame o Valutazione a memoria, senza fare riferimento alle diapositive precedenti. Ora abbiamo un'impostazione per questo! Scopri di più qui.

17 gennaio 2020

Esame : Cancellare un Esame permanentemente dall'archivio

Per ripulire il tuo vecchio Esami, è ora possibile cancellare definitivamente un Esame dall'archivio Archivio. Questo rimuoverà il Esame (insieme ai risultati associati e ai dettagli della sessione) dall Archivio, dal tuo account e dal nostro database per sempre! Scopri di più qui.