Questo articolo è disponibile anche in:
Il tuo contenuto rimarrà nel tuo account o verrà cancellato?

I vostri dati sono al sicuro

Tutti i dati del tuo account saranno conservati in modo sicuro nel tuo account per tutto il tempo in cui avrai l'account (anche se si tratta di una prova scaduta - Tiny Owl). L'upgrade o il downgrade del tuo account non influisce sui tuoi dati.

Se si annulla l'abbonamento, si cambiano i dati della carta di credito o si passa a un piano superiore, non accadrà nulla ai contenuti di apprendimento, ai dati dei partecipanti e ai risultati della sessione.

Il tuo accesso alle funzioni cambierà

L'aggiornamento o il declassamento del livello del tuo account influisce sull'accesso a tali dati e sulle funzionalità che avevi a disposizione. Potresti non avere più accesso ad alcuni dei tuoi dati quando avrai declassato il tuo account, ma saranno ancora lì.

Quindi non fatevi prendere dal panico, non appena aggiornerete di nuovo il vostro account avrete pieno accesso ai vostri dati! 🙃
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!