Questo articolo è disponibile anche in:
Questo articolo è tradotto usando un traduttore automatico. Potrebbe contenere alcuni errori o traduzioni che suonano strane. Pensiamo lo stesso che possa esserti utile leggere questo articolo nella tua lingua madre. Facci sapere se ti è stato di aiuto, o facci avere il tuo feedback, in fondo all'articolo.

I tuoi contenuti rimarranno nel tuo account o saranno cancellati?

I tuoi dati sono al sicuro.

Tutti i dati del tuo account saranno conservati al sicuro nel tuo account per tutto il tempo in cui avrai l'account (anche se si tratta di una prova scaduta - Tiny Owl). Se fai un upgrade o un downgrade del tuo account non influisce sui tuoi dati.

Se cancelli il tuo abbonamento, cambi i dati della tua carta di credito o passi ad un piano superiore, nothing will happen to your learning content, participant data and session results.

il tuo accesso alle funzioni cambierà.

L'upgrade o il downgrading del tuo livello di account influisce sull'accesso a quei dati e alle funzioni che avevi. Potresti non avere più accesso ad alcuni dei tuoi dati quando hai declassato il tuo account, ma saranno ancora lì.

Quindi non farti prendere dal panico, non appena aggiornerai di nuovo il tuo account avrai pieno accesso ai tuoi dati! 🙃
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!