È possibile generare un certificato alla fine di un Corso e inviarlo direttamente al partecipante. Ecco come impostarlo.

Diamo un'occhiata ai passi necessari per creare un certificato.

1. Richiedere i dati dei partecipanti

Selezionare il Corsi nella tua dashboard e seleziona il sito Corso dove vorresti aggiungere un certificato
Vai ai tuoi Dati del partecipante e richiedete almeno il nome del vostro partecipante. Dovrai richiedere l'indirizzo email per inviare una copia del certificato per email

2. Genera un certificato dal Corso

Vai alla scheda Certificazione scheda

Seleziona Genera certificato e Spedire il certificato al partecipante
Seleziona un layout che contiene gli elementi che saranno aggiunti automaticamente al tuo certificato.
Seleziona uno sfondo per il tuo certificato. Controlla questo tutorial per imparare come creare la tua immagine di sfondo.

Seleziona un tipo di carattere e il Colore del testo del tuo certificato.
Clicca Salva. Il tuo certificato è pronto!

Al momento, è possibile creare certificati personalizzati solo per Esami. Se vuoi creare un certificato personalizzato per il tuo Corso, fai riferimento al passo 4.

3. Personalizzare l'email del certificato

Seleziona Personalizza e-mail per modificare l'e-mail che si invia ai partecipanti quando si seleziona Invia il certificato al partecipante.

Genera un certificato personalizzato per il tuo Corso nello strumento Esame

Poiché è possibile aggiungere Esami al vostro Corso, potete scegliere di emettere un certificato direttamente dal Esame

Creare il certificato nello strumento Esame. Dai un'occhiata a come creare un certificato per il tuo Esame
Seleziona mostra certificatonella scheda della pagina dei risultati del tuo Esame.
Aggiungi il Esame al tuo Corso. Leggi questo articolo per un tutorial passo dopo passo.
Seleziona Mostra la pagina dei risultati alla fine su Esame diapositiva. Durante il Corso, il partecipante può scaricare il certificato dalla pagina dei risultati del Esame.
Ripeti le domande personalizzate che hai usato nell editor di certificati nella sezione Dati del partecipante del tuo Corso. Fornisce l'input per il certificato!