È molto facile creare un codice QR con il link del tuo test, rendendo più facile per i tuoi utenti accedervi dai loro cellulari.

Ci sono diversi modi per condividere il vostro test con i vostri partecipanti, come è spiegato in questo articolo. Quando si condivide il link diretto a un test o corso, si potrebbe prendere in considerazione l'utilizzo di un codice QR per questo.

Un codice QR (Quick Response Code) è una variante di un codice a barre. Se si crea un codice QR per il link al tuo test online, la scansione di questo codice con uno smartphone porterà il partecipante direttamente al test. 😎

Questo è un esempio di codice QR per il nostro sito web https://www.easy-lms.com/

Ci sono diversi vantaggi nell'usare un codice QR per condividere il link a un test online. Il più grande sarebbe che stai risparmiando ai tuoi partecipanti il 'problema' di trasferire/inserire l'URL manualmente nel loro dispositivo.

La creazione di un codice QR funziona bene per situazioni in cui si vuole rendere disponibile un link al test in un banner, volantino o pacchetto.

Puoi trovare il link dei tuoi test e corsi nella sezione Pubblica scheda:

È possibile utilizzare un generatore di codici QRcome questo: https://www.qr-code-generator.com/ per trasformare il tuo link in un codice QR:

Per scansionare un codice QR, è necessario utilizzare uno scanner di codici QR. Ci sono molte applicazioni gratuite disponibili per questo scopo.