Puoi abilitare commenti e discussioni sul tuo contenuto di apprendimento nel tuo Academy usando il plug-in Disqus.

E' importante notare che Disqus è un sistema pubblico, il che significa che tutto ciò che viene condiviso in Disqus non è limitato al nostro sito. Per saperne di più su Disqus e su come funziona, controlla il loro sito web.

Impostare.

In Disqus

Dovrai impostare il tuo account Disqus come amministratore. Nel tuo account, vai nelle impostazioni generali per individuare il tuo nome breve:

In Easy LMS

Nel tuo Academyvai alla sezione Impostazioni dove troverai il campo campo Disqus shortname. Inserisci il nome breve qui e premi Salva:

Discutere

Nell'interfaccia utente di Easy LMS troverai una scheda Discussione.

I tuoi partecipanti avranno bisogno dei loro account per commentare, e tu come amministratore puoi rispondere e commentare tramite il tuo account.

Ecco come appare: