Puoi abilitare commenti e discussioni sui tuoi contenuti didattici nella tua Academy utilizzando il plug-in Disqus.

E' importante notare che Disqus è un sistema pubblico, il che significa che tutto ciò che viene condiviso in Disqus non è limitato al nostro sito. Per saperne di più sui Disqus e sul loro funzionamento, consultate il loro sito web.

Get set up

In Disqus

Dovrete creare il vostro account Disqus come amministratore. Nel tuo account, vai alle impostazioni generali per individuare il tuo nome breve:

In Easy LMS

Nella vostra Academy, andate alla pagina Impostazioni dove troverete il campo Disqus shortname. Inserisci qui il nome breve e clicca su Salva:

Inizia a discutere

Nell'interfaccia utente di Easy LMS troverete una scheda Discussione.

I vostri partecipanti avranno bisogno di un proprio account per i commenti, e voi, in qualità di amministratore, potrete rispondere e commentare tramite il vostro account.

Ecco come sembra: