È molto facile creare un codice QR con il link del vostro test, rendendo più facile per i vostri utenti accedervi dai loro cellulari.

Ci sono diversi modi per condividere il test con i partecipanti, come spiegato in questo articolo. Quando condividete il link diretto ad un test o ad un corso, potreste voler considerare l'utilizzo di un codice QR per questo.

Un codice QR (Quick Response Code) è una variante del codice a barre. Se create un QR code per il link al vostro test online, la scansione di questo codice con uno smartphone porterà un partecipante direttamente al test. 😎

Questo è un esempio di codice QR, per il nostro sito web https://www.easy-lms.com/

Ci sono diversi vantaggi nell'utilizzare un codice QR per condividere il link ad un test online. Il più grande sarebbe quello di risparmiare ai partecipanti "la fatica" di trasferire/inserire manualmente l'URL nel loro dispositivo.

La creazione di un codice QR funziona bene per le situazioni in cui si vuole rendere disponibile un link al test in un banner, volantino o pacchetto.

Potete trovare il link dei vostri test e dei vostri corsi sul sito Pubblicare la scheda:

Potete utilizzare un generatore di codici QR , come questo: https://www.qr-code-generator.com/ per trasformare il vostro link in un codice QR:

Per scansionare un codice QR, è necessario utilizzare uno scanner di codici QR. A tale scopo sono disponibili molte applicazioni gratuite.