È possibile assemblare un esame con una selezione casuale di domande da tag o categorie specifiche.

È possibile creare una banca di domande e far sì che il sistema selezioni casualmente una serie di domande per ogni test. Le basi di questa funzionalità sono spiegate in questo articolo. Oltre a questa impostazione di base di randomizzazione, è anche possibile determinare il numero di domande da selezionare per ogni categoria! 😎

È necessario contrassegnare le domande con le categorie perché questo funzioni. Se non le hai impostate e non hai etichettato le tue domande, per favore vedi come fare qui.

Successivamente, è possibile impostare le regole per il numero di domande che devono essere selezionate da ciascuna delle categorie.

Vai alla scheda Comportamento nel menu del tuo esame

Vai all'ordine delle domande

Selezionare Categorico: Selezionare per categoria.

Impostare il numero di domande per categoria

Troverete quindi una panoramica delle domande disponibili per categoria e potrete inserire il numero di domande da scegliere a caso tra ciascuna di esse.

Potete anche scegliere di utilizzare una serie di domande senza categorie per il vostro esame.

Scegliere l'ordine delle domande

Per l'ordine delle domande, potete scegliere di presentare le domande secondo l'ordine delle categorie elencate (che potete trascinare e rilasciare), oppure potete lasciare che il sistema randomizzi le domande selezionate.