Questo articolo vi guiderà attraverso i luoghi dove potrete trovare i risultati dei vostri contenuti didattici. Potete vedere i rapporti e visualizzare i risultati dei vostri test-taker.

Se il tuo Easy LMS trial period è scaduto, il tuo account verrà declassato al piano di base, senza accesso ai risultati. Per identificare il partecipante ai Risultati, non dimenticate di chiedere informazioni sul partecipante alla Scheda dati del partecipante!

E' possibile visualizzare ed esportare tutti i risultati in un file Excel . Alcune sezioni permettono anche di generare un rapporto in formato PDF .

Diamo un'occhiata ai diversi report che potete avere con il vostro account Easy LMS.

Risultati per tipo di contenuto didattico

Esami

Vai su Dashboard > Esami per vedere l'elenco degli Esami che hai creato. Accanto ad ognuno di essi c'è una piccola icona grafica. Potete cliccare sull'icona per vedere i risultati:

Quando si modifica un esame, si può andare alla sezione Analyze e fare clic su Results

Qui potete vedere l'elenco dei vostri collaudatori, le loro informazioni (richieste nella pagina di login), vedere se hanno superato o meno il test, o cliccare sui tre punti grigi per visualizzare maggiori dettagli:

Qui potete vedere tutte le domande e le risposte dei vostri partecipanti e i loro dati. Potete anche generare una versione PDF di questi rapporti:

Nel subtab Panoramica è possibile analizzare i risultati di tutti i partecipanti e visualizzare le loro prestazioni per ogni domanda:

Corsi

Andate su Analyze > Results. Qui potete avere una panoramica di tutti i partecipanti al corso. La visualizzazione della loro sessione e dei dati dei partecipanti è possibile cliccando su Visualizza i dettagli:

Qui si può vedere quando il partecipante ha iniziato il corso e ha esaminato ciascuna delle diapositive del corso. Se al corso è stato aggiunto un esame o una valutazione, nella rispettiva scheda sarà presente un link ai risultati dell'esame/valutazione. Tutto è collegato a 😉

Valutazioni

Nella scheda Risultati è possibile visualizzare le statistiche globali, i punteggi e le percentuali per domanda:

Potete cliccare per visualizzare le statistiche per ogni partecipante su :

Quiz

Potete vedere le statistiche complessive del vostro Quiz sulla scheda Quiz dashboard. Nella scheda Risultati, è possibile vedere il punteggio per ogni singolo giocatore, la classifica (se hai chiesto le informazioni del giocatore sulla pagina di login), e la percentuale delle risposte selezionate per ogni domanda:

Nella sezione Quiz non è possibile visualizzare ogni domanda a cui il partecipante ha risposto. A causa del suo aspetto gamificato, il punteggio viene presentato solo come punteggio cumulativo. Se avete bisogno di un test per vedere tutte le domande e le risposte di un partecipante, utilizzate il formato dell'esame.

Risultati per gruppo dell'Accademia

Se avete la Academy, potete visualizzare i risultati per gruppo andando sul vostro Academy > Results > e selezionando un gruppo dall'elenco. Potete filtrare i risultati per esame o per corso. Cliccando sull'opzione Visualizza si apriranno i risultati dettagliati per la sezione Esame/Corso di questa sessione.

E' possibile anche andare all'interno di ogni gruppo e visualizzarne i risultati:

Un'altra funzione super cool è la sottotab Progress Report che permette di visualizzare e filtrare i risultati in base ai progressi del partecipante nei contenuti di apprendimento. È possibile utilizzare i filtri per selezionare le persone a cui si desidera inviare e-mail di promemoria:

Tutti i risultati per uno specifico partecipante, tempi, tasso di completamento e stato del certificato

Volete vedere tutti i risultati di un partecipante specifico di tutti i test e i corsi completati in Easy LMS? Oppure visualizzare i risultati di tutti i contenuti didattici creati con Easy LMS in un determinato periodo di tempo? Questo è possibile nella scheda Analyze > Sessions (per accedere a questa scheda è necessario un piano di Corporate Owl o superiore):

È possibile utilizzare uno dei filtri per selezionare le informazioni desiderate e poi esportare i risultati:

Questo filtro non funziona se il partecipante non è registrato con il suo indirizzo e-mail.