Questo articolo ti guiderà attraverso i luoghi dove puoi trovare i risultati del tuo contenuto di apprendimento. Puoi vedere i rapporti e visualizzare i risultati dei tuoi partecipanti al test.

Se il tuo Easy LMS periodo di prova è scaduto, il tuo account sarà declassato al piano base, senza accesso ai risultati. Per identificare il partecipante nei Risultati, non dimenticare di chiedere informazioni sul partecipante nella Scheda dati partecipanti!

È possibile visualizzare ed esportare tutti i risultati in un File Excel. Alcune sezioni permettono anche di generare un Rapporto PDF

Diamo un'occhiata ai diversi rapporti che puoi avere con il tuo account Easy LMS

Risultati per tipo di contenuto di apprendimento
Esami

Quando un test o corso è completato nel sistema, i risultati non possono essere modificati in alcun modo. Cambiare le domande di un Esame, per esempio, non influenzerà i risultati passati. Se vuoi modificare i risultati del tuo esame, ti consigliamo di fare le modifiche al file di esportazione Excel, una volta esportati i risultati.

Ci sono due modi per arrivare ai risultati di Esame. La prima opzione è quella di andare su Dashboard > Esami > Panoramica. Ogni Esame nel Panoramica ha ulteriori Azioni. Selezionare Analizza. Questo pulsante vi porterà alla pagina Risultati scheda.

Se avete già un Esame aperto, andate direttamente alla scheda Risultati scheda

Il sito Risultati mostra una tabella contenente tutti i risultati. Include il Inizio data e ora, il Partecipante (come richiesto al login ), se sono Finitoil loro Punteggioe Stato del certificato

Se vuoi vedere risultati più specifici, vai su Azioni > Visualizza dettagli. Il sito Domande mostra come hanno risposto ad ogni domanda, Categorie elenca il loro punteggio per categoria, e Informazioni sul partecipante include i dati aggiuntivi inseriti al momento del login. Puoi anche generare una versione PDF di questi rapporti:

Da Risultati > Panoramicaè possibile visualizzare i risultati cumulativi dei partecipanti e le prestazioni per domanda.

Per ulteriori informazioni sui risultati di Esame, fare riferimento al nostro articolo su Esame rapporti
Corsi

Ci sono due modi per arrivare ai risultati di Corso. La prima opzione è andare su Dashboard > Corsi > Panoramica. Ogni Corso nel Panoramica ha ulteriori Azioni. Selezionare Analizza. Questo pulsante vi porterà alla pagina Risultati scheda

Se avete già un Corso aperto, andate direttamente alla scheda Risultati scheda

Il sito Risultati mostra una tabella contenente tutti i risultati. Comprenderà l'inizio Data e ora, il Partecipante (come richiesto al login ), se sono Finitoil loro Statoe Stato del certificato

Se vuoi vedere i dati aggiuntivi inseriti al momento del login e da un partecipante, vai su Azioni > Visualizza dettagli**Slides** elencherà un timestamp di quando il partecipante ha raggiunto ogni diapositiva I dati del partecipante includono le loro informazioni di accesso. Se c'è un Esame o Valutazione aggiunto al Corso, ci sarà un link ai risultati corrispondenti

Per maggiori informazioni sui risultati di Corso, fate riferimento al nostro articolo su Corso rapporti .
Valutazioni

Vai a Dashboard > Valutazioni e apri un Valutazione. Vai alla sezione Risultati scheda Globale mostra le statistiche totali per le seguenti informazioni Tempi di risposta a tutte le domande, Numero di parziale valutazionie Numero totale di Valutazioni**I punteggi mostrerà la percentuale di partecipanti che rientrano in ogni categoria.

I risultati delle domande sono elencati solo per le domande a scelta multipla

Per una panoramica di tutti i risultati, seleziona Statistiche per partecipante. Verrà elencato il Inizio data e ora, il Nome, Emaile se hanno Finito. Questa panoramica può essere esportata in excel andando su Risultati > Esporta statistiche. Da Statistiche per partecipante > Visualizza dettaglipuoi vedere come ogni partecipante ha risposto ad ogni domanda e i loro dettagli di accesso.
Quiz

Potete vedere le statistiche generali per il vostro Quiz sul Quiz dashboard scheda. Sulla scheda Risultati è possibile vedere l ID, il Luogo (classifica), il Nome ed Email, (se hai chiesto le informazioni del giocatore nella pagina di login ), e il totale Punti.

Nella Quiz non è possibile visualizzare ogni domanda a cui il partecipante ha risposto. A causa del suo aspetto gamificato, il punteggio è presentato solo come punti cumulativi. Se hai bisogno di un test per vedere tutte le domande e le risposte di un partecipante, usa il formato Esame

Risultati per gruppo Academy

Se hai il Academyè possibile visualizzare i risultati per gruppo. Vai a Academy > Risultati e seleziona un gruppo dall'elenco a discesa. Puoi passare al tab Esame risultati o Corso risultati. Cliccando su Visualizza dettagli si apriranno i risultati dettagliati per la sessione Esame o Corso

È anche possibile andare su ogni Gruppo e visualizzare i risultati lì

Per maggiori informazioni sui risultati di Academy, fate riferimento al nostro articolo su Academy rapporti.

Tutti i risultati di tutti i contenuti e gruppi

Il Analizza elenca tutti i risultati da tutto il tuo account (disponibile con Corporate Owl e superiori). Questo ti permette di vedere tutti i risultati da un partecipante specifico e di visualizzare i risultati di tutti i tuoi contenuti di apprendimento creati con Easy LMS in un periodo di tempo specifico.

Puoi filtrare per Data, Partecipante, Titolo, Tipo, Finito, Punteggio, e Stato del certificato per specificare le informazioni che vuoi e poi esportare i risultati.

Per maggiori informazioni sulla scheda Analizza, fai riferimento al nostro articolo su usare la scheda Analizza

Questo filtro non funziona se il partecipante non è registrato con il suo indirizzo e-mail