Non abbiamo un'app per il nostro strumento. Tuttavia, il nostro programma è completamente reattivo e mobile-friendly; ha un aspetto fantastico e funziona perfettamente su tutti i tipi di dispositivi, tra cui PC, telefoni cellulari e tablet.

Perché Easy LMS non ha un'app?

Perché preferiamo spendere più tempo ed energia nel costruire il nostro software per essere accessibile da un normale browser Internet. Puoi ottenere le nostre ultime versioni non appena escono, e riceviamo meno lamentele sui bug da parte tua 😉

Se hai la tua app e vuoi incorporare il tuo contenuto creato in Easy LMS, puoi provare a incorporare il codice che si trova nella scheda Publish dei tuoi test e corsi. Perché questo funzioni (se funziona) l'app deve essere connessa a Internet. Questo ci porta alla prossima domanda...

Easy LMS può essere usato offline?

Il nostro sistema è un software basato su cloud, quindi, non è possibile utilizzarlo offline o scaricarlo sul tuo computer. È possibile, tuttavia, stampare il tuo Esame o esportare le tue domande per avere accesso ai tuoi contenuti offline o su carta. Puoi anche esportare i tuoi risultati in un file Excel.

design reattivo.

Un sito web responsivo si adatta alle dimensioni dello schermo senza sacrificare la leggibilità o l'usabilità dell'interfaccia utente. Qualunque sia il dispositivo che stai usando, verrà sempre visualizzata la dimensione giusta per il tuo dispositivo. Questo rende facile rimanere connessi per tutti.

Hai solo bisogno di un dispositivo collegato a Internet e sei pronto a partire! Easy LMS è impostato per essere 'fully responsive', il che significa che il tuo contenuto di apprendimento sarà fantastico e funzionerà bene su tutti i tipi di dispositivi - compresi i desktop, telefoni cellulari e tablet. Se hai un qualsiasi dispositivo con uno schermo che è collegato a Internet: Sei pronto a partire!

Abbiamo notato che per gli amministratori è meglio usare un computer desktop. La dimensione dello schermo è più grande e migliore per visualizzare tutto quando si creano materiali di apprendimento e si analizzano i risultati. Per il partecipante/studente, però, Easy LMS è abbastanza popolare nella sua versione mobile!