Non abbiamo un'applicazione per il nostro strumento. Tuttavia, il nostro programma è completamente reattivo e mobile-friendly; ha un ottimo aspetto e funziona perfettamente su tutti i tipi di dispositivi, compresi PC, telefoni cellulari e tablet.

Perché Easy LMS non ha un'applicazione?

Perché preferiamo dedicare più tempo ed energia alla costruzione del nostro software per potervi accedere da un normale browser Internet. È possibile ottenere le nostre ultime versioni non appena vengono rilasciate, e riceviamo meno lamentele di bug da voi 😉

Se hai una tua app e vuoi incorporare lì i tuoi contenuti creati in Easy LMS, puoi provare a incorporare il codice che trovi nella scheda Pubblica dei tuoi test e dei tuoi corsi. Perché questo funzioni (se funziona) l'app deve essere collegata a Internet. Questo ci porta alla prossima domanda...

Easy LMS può essere usato offline?

Il nostro sistema è un software basato su cloud, quindi non è possibile utilizzarlo offline o scaricarlo sul computer. Tuttavia, è possibile, stampare il vostro esame o esportare le vostre domande per avere accesso ai vostri contenuti offline o su carta. Potete anche esportare i vostri risultati in un file Excel.

Design reattivo

Un sito web reattivo si bilancia con le dimensioni dello schermo senza sacrificare la leggibilità o l'usabilità dell'interfaccia utente. Qualunque sia il dispositivo utilizzato, visualizzerà sempre la dimensione giusta per il vostro dispositivo. Questo rende facile rimanere connessi per tutti.

Basta un dispositivo collegato a internet e si può andare! Easy LMS è impostato per essere 'completamente reattivo', il che significa che i vostri contenuti di apprendimento saranno fantastici e funzioneranno bene su tutti i tipi di dispositivi - inclusi desktop, telefoni cellulari e tablet. Se avete un qualsiasi dispositivo con uno schermo collegato a internet: Siete pronti a partire!

Abbiamo notato che per gli amministratori è meglio usare un computer desktop. La dimensione dello schermo è più grande e migliore per visualizzare tutto quando si creano materiali didattici e si analizzano i risultati. Per il partecipante/insegnante, però, Easy LMS è molto popolare nella sua versione mobile!