Guarda la nostra demo di 3 minuti e impara a impostare una formazione con Easy LMS.

Breve panoramica video dimostrativo

Avete bisogno di formare o testare regolarmente i vostri dipendenti? Questo processo consiste attualmente in un training faccia a faccia, documenti disorganizzati e test con carta e penna? Probabilmente conoscete le difficoltà di seguire i progressi dei vostri dipendenti.

Easy LMS vi permette di creare e condividere facilmente i vostri materiali di formazione e di vedere i risultati dei vostri dipendenti. Siamo all'altezza del nostro nome. In meno di 3 minuti vi mostrerò come potete creare facilmente il materiale di formazione qui.

Scegliere un tipo di contenuto didattico da creare

Ci sono diversi tipi di test tra cui è possibile scegliere, come il nostro serio, esame di conoscenza, per il quale è possibile generare certificati. Oppure, utilizzate il nostro Valutazione per effettuare sondaggi e test di personalità per saperne di più sui vostri dipendenti e sui nuovi assunti.

Con Corsi, è possibile creare un'esperienza di apprendimento coinvolgente che combina testo, immagini, video e audio. Basta andare sul cruscotto e creare un corso, un esame o una valutazione su .

Condividi i tuoi contenuti didattici

Quando hai finito, puoi condividere gli Esami e i Corsi nel tuo portale di apprendimento, l'[Academy.](https://help.easy-lms.com/it/article/come-funziona-laccademia-1a3lctx/) Il portale è una pagina web che puoi marchiare completamente con il logo della tua azienda, i colori e i font e personalizzare il dominio, creando un'esperienza di apprendimento coinvolgente per il tuo pubblico all'interno del tuo ambiente di marca.

Accademia

Dopo aver creato un esame o un corso in una di queste sezioni del nostro strumento, andate alla vostra Accademia per creare gruppi di studenti. Questi possono essere dipartimenti o settori della vostra azienda, per esempio. Puoi caricarli con un file di importazione, aggiungerli manualmente o anche inviarli al nostro software tramite integrazione API o Single Sign-on. Poi, potete assegnare materiale didattico a ciascuno di questi gruppi. Ogni gruppo può avere la propria libreria di corsi.

Rapporti sullo stato di avanzamento

Potete quindi controllare e esportare il progresso dei vostri dipendenti nella sezione Analizza. Facile e semplice!

Amministratori extra

Se si desidera aggiungere altri amministratori per gestire il tool, è possibile selezionare il loro ruolo e il loro livello di accesso. Questo funziona molto bene per i franchising, ad esempio.

Ora sapete quanto sia facile impostare la vostra formazione con Easy LMS. E se avete domande, il nostro team di supporto è pronto ad aiutarvi!

Iniziate una prova gratuita qui: https://www.easy-lms.com/pricing/item10381.

Vuoi un tuffo più profondo?

Prenota subito la tua demo personalizzata 👇

Programmare la dimostrazione dal vivo