Qui potete vedere i premi e i distintivi vinti da Easy LMS.

Naturalmente, siamo entusiasti della nostra LMS. Ma riceviamo anche grandi elogi dai professionisti indipendenti dell'eLearning, dalle organizzazioni tecnologiche, dalle piattaforme di revisione e, soprattutto, dai nostri clienti. Date un'occhiata a tutti i premi e i distintivi che abbiamo vinto.

2020

Gli EdTech Awards: Finalista degli strumenti freddi 2020

I finalisti e i vincitori di quest'anno sono stati esclusi dal campo più ampio e giudicati in base a vari criteri, tra cui la praticabilità pedagogica, l'efficacia e i risultati, il supporto, la chiarezza, il valore e il potenziale: https://edtechdigest.com/2020-finalists-winners/

Per saperne di più: https://edtechdigest.com/2020/08/06/easy-lms/

eLearning Industry: Top 20 LMS in tre categorie

Top 20 del rapporto qualità-prezzo: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/value-for-money/small-business https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/value-for-money/small-business
Top 20 della migliore esperienza utente: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/user-experience https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/user-experience
Le 20 migliori esperienze per i clienti: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/customer-experience

GetApp: Categoria Leader 2020

Easy LMS è nella TOP 20 Learning Management Systems i migliori sistemi LMS in GetApp: https://www.getapp.com/education-childcare-software/learning-management-system-lms/category-leaders/

Gartner Digital Markets: Corridore anteriore

Easy LMS è uno dei 20 migliori LMS del 2020, secondo Gartner: https://www.softwareadvice.com/lms/#top-products

Crowdreviews: Il miglior software per esami

Easy LMS è nel software di esame TOP basato sulle recensioni dei clienti: https://www.crowdreviews.com/best-exam-software

Software World: Top rated LMS nel 2020

Easy LMS è un LMS TOP RATED nel mondo del software: https://www.softwareworld.co/top-learning-management-system-software/?

2019

FD Gazelle: azienda in rapida crescita nei Paesi Bassi

Questo premio riconosce le aziende in più rapida crescita nei Paesi Bassi.

Software World: Top rated LMS nel 2019

Easy LMS è un LMS TOP RATED nel mondo del software: https://www.softwareworld.co/top-learning-management-system-software/?

2018

Capterra: Miglior software per esami

Easy LMS è il migliore LMS (non sponsorizzato) per gli esami online: https://www.capterra.com/exam-software/?fbclid=IwAR2Dm4_cqXNews6GcoV-2G5PS9QC8B6neHoMasdQuLzalU4RHYidIavHGSA&sortOrder=most_reviews