Una spiegazione delle situazioni in cui i certificati non vengono generati e le condizioni che devono essere soddisfatte per generare un certificato.

Potete trovare il pulsante Download certificate per generare un certificato(nother) per una sessione in passato andando su Analyze > Results > More actions > View details > Download certificate nel vostro dashboard d'esame.

Scarica il pulsante del certificato

Per assicurarsi che il pulsante Download certificate appaia nella sezione Results del vostro esame, devono essere soddisfatte due condizioni:

Lo stato delle impostazioni del certificato al momento della sessione.
Lo stato delle impostazioni del certificato al momento della verifica delle statistiche.

Per generare un certificato devono essere soddisfatte tutte le condizioni sotto riportate:

Un certificato è assegnato ad almeno una categoria Grading.
La generazione del certificato è selezionata nella scheda Certificazione.
Un partecipante ottiene la percentuale minima di almeno una categoria di classificazione a cui viene assegnato il certificato (ad es. 70%).
Il partecipante presenta le sue risposte e completa l'esame.

Se tutte le condizioni sopra elencate sono soddisfatte, il certificato può essere scaricato dal partecipante nella pagina dei risultati del suo esame, e da voi come amministratore nel cruscotto. Di seguito è riportata una spiegazione delle situazioni in cui è stato (non) generato un certificato.

Perché il certificato non viene generato?

Lo stato delle impostazioni del certificato al momento del completamento della sessione

Può essere:

0 > Al momento della sessione non era previsto il conseguimento di alcun certificato.
1 > Al momento della sessione era stato istituito un certificato, ma non è stato guadagnato.
2 > Al momento della sessione è stato istituito un certificato, che è stato guadagnato.

Lo stato delle impostazioni del certificato ora

Può essere:

R > C'è un certificato da guadagnare.
B > Non è previsto alcun certificato da conseguire.

Generazione di un pulsante per il download del certificato

0 + A > Nessun pulsante del certificato.
0 + B > Nessun pulsante del certificato.

1 + A > Nessun pulsante del certificato (una X apparirà nella sezione Risultati per indicare che il partecipante non ha ottenuto un certificato).
1 + B > Nessun pulsante del certificato.

2 + A > Pulsante Certificato (un segno di spunta apparirà nella sezione Analizza per indicare che il partecipante ha ottenuto un certificato).
2 + B > Nessun pulsante del certificato.

È possibile rinviare un certificato d'esame ad un partecipante, potete saperne di più qui