Guarda la nostra demo di 3 minuti per imparare a vendere i tuoi contenuti con Easy LMS.

Breve panoramica video dimostrativo

Volete vendere i vostri Corsi e Esami creati con Easy LMS? Anche se non abbiamo un sistema di pagamento integrato con il nostro strumento, ci sono diversi modi per vendere i contenuti creati qui. Come funziona esattamente? In meno di 3 minuti vi spiegherò come potete farlo con Easy LMS.

Ottenere un metodo di pagamento separato

Per prima cosa, è necessario un metodo di pagamento separato. Poi, potete scegliere come volete dare accesso ai vostri contenuti.

Aggiungi manualmente i partecipanti paganti con il solo invito

Alcuni dei nostri clienti organizzano i pagamenti tramite altri canali, e poi aggiungono manualmente gli utenti che hanno pagato per accedere ai contenuti. Questo può essere fatto con la nostra funzione solo su invito per Corsi, Esami, e l'Accademia.

Incorpora i tuoi contenuti in un'area riservata del tuo sito web

Un altro modo per farlo è incorporare il tuo contenuto sul tuo sito web, o renderlo disponibile in un'area gated del tuo sito web, accessibile solo agli utenti paganti.

Automatizzare l'intero processo con l'integrazione delle API

È inoltre possibile automatizzare l'intero processo con integrazione API Ecco come funziona: il vostro cliente acquista il Corso o l'Esame (o una combinazione di entrambi) dal vostro sito web, poi un'integrazione API invia automaticamente i dati del cliente a Easy LMS. Il cliente riceve quindi un'e-mail di invito per accedere al materiale acquistato.

Per riassumere, se si vuole far funzionare questo lavoro in modo automatizzato, è necessario: un conto Easy LMS che permetta integrazioni, uno strumento di pagamento online, un conto Zapier per impostare l'integrazione tra i due.

Nel video, vi mostriamo un esempio di un account Shopify che abbiamo creato per mostrarvi come vendere online Corsi ed Esami" class="csh-markdown csh-markdown-video csh-markdown-youtube">
: potete personalizzare il negozio e marchiarlo a vostro piacimento, quindi aggiungere i vostri prodotti. Quando un cliente effettua un acquisto, riceverà automaticamente un'email di invito per accedere al materiale che hai creato in Easy LMS! L'integrazione API funziona per Exams e per l'Academy. Se vuoi vendere i Corsi, puoi usare l'Academy per creare gruppi di Corsi.

Aggiornamento: Ora abbiamo un'API per i Corsi che permette di vendere i singoli Corsi costruiti nel nostro sistema. Per saperne di più clicca qui
.

Ora sapete come vendere il vostro materiale di e-learning creato con Easy LMS!

Iscriviti a una prova gratuita e guarda tu stesso!

Iniziate una prova gratuita qui: https://www.easy-lms.com/pricing/item10381

Vuoi un tuffo più profondo?

Prenota subito la tua demo personalizzata.

Programmare la dimostrazione dal vivo