Non ricordi la tua password? Hai perso l'accesso al tuo account? Ecco come puoi riottenere l'accesso al tuo account.

Questo potrebbe essere abbastanza frustrante per voi, ma la soluzione è abbastanza semplice!

Come recuperare la password

Basta andare a questa pagina e selezionare Oh no! Ho dimenticato la mia password! e inserisci il tuo indirizzo e-mail.

Riceverete quindi un'e-mail nella vostra casella di posta elettronica (se non controllate la cartella spam) e potrete reimpostare la vostra password.

Riceverai un'e-mail solo se il tuo indirizzo e-mail è registrato nel nostro database (significa: hai un account presso di noi). Se non ce l'hai, non lo avrai. Prova un altro indirizzo e-mail 😉

Se questo non funziona, basta inviare un messaggio attraverso la chat, o una e-mail a support@easy-lms.com

Ho avuto troppi tentativi di login

Quando si ottiene la password sbagliata per 7 volte di fila, il tuo account è temporaneamente bloccato per 1 ora e riceverai il messaggio Hai avuto troppi tentativi di login. Lo facciamo per evitare che altre persone cerchino di indovinare la tua password e di effettuare il login. Per effettuare nuovamente il login, basta aspettare la fine dell'ora.

Se avete davvero bisogno di effettuare il login ora, potete reimpostare la vostra password come descritto sopra ed effettuare il login tramite l'e-mail. Non è ancora possibile effettuare il login con il proprio indirizzo e-mail e la password, ma si può almeno accedere al proprio account!