Anche se il nostro strumento è impostato per funzionare principalmente come uno strumento online, ci potrebbe essere una situazione in cui vorresti il tuo contenuto di apprendimento su carta.

Stampare un Esame

Per Esami, c'è una funzione per generare un PDF stampabile

Vai a Dashboard > Esami > Nome di Esame. Troverai la funzione Stampa nell'angolo in alto a destra del tuo schermo. Il Stampa apre un elenco a discesa da cui puoi scegliere di stampare solo il Esameo il Esame con le risposte:

Verrà generata una versione stampabile del tuo Esame:

Stampa di un Corso

È possibile generare un PDF stampabile delle diapositive di Corso.

Vai a Diapositive > Stampa:

Una versione stampabile in PDF del tuo Corso sarà generata e includerà tutti gli elementi del contenuto come appaiono nelle diapositive.

Il PDF mostrerà Esami e Valutazioni in una diapositiva contenente solo il titolo.

Lo stile e le immagini di sfondo vengono rimosse.

Stampare un Quiz

Non abbiamo una funzione di stampa per Quiz.

Per stampare le domande e le risposte del tuo Quizdovrai esportarle e stamparle da Excel.

Vai a Domande > Esporta domande:

Questo genererà un file Excel dove sono elencate le tue domande, insieme alle opzioni di risposta e alle immagini se le hai usate (beh, non l'immagine stessa, ma il suo URL di origine):

Puoi ristrutturare questi dati in Excel e stamparli da lì!

Stampare un Valutazione

Non abbiamo una funzione di stampa per Valutazioni.

Quello che si può fare è esportare le domande e le risposte, e poi stamparle, nello stesso modo di Quiz descritto sopra.