Volete duplicare un Valutazione per creare un'altra versione o per cancellare le statistiche del test? Ecco come fare.

Come copiare un Valutazione

Ecco i passi per copiare il vostro Valutazione.

Ci sono due modi per copiare il tuo valutazione. Puoi iniziare andando da Dashboard > Valutazioni e selezionando Copia sotto il titolo del Valutazione che vuoi copiare.

Oppure, puoi trovare Copia nel menu di Valutazione all'interno di Impostazioni sottomenu:

Vi verrà richiesto di inserire il titolo della copia Valutazione.
Inserisci un titolo e clicca su Copia!

La funzionalità di copia per Valutazioni non supporta i seguenti tipi di domande: Caselle di controllo, A discesa, e Scala. Tutte le domande mancanti dovranno essere aggiunte manualmente.

Questo è tutto! Il tuo Valutazione è copiato e pronto per la modifica o la pubblicazione.