Puoi cancellare le domande una per una o in blocco.

Elimina le domande da un Esame

Nel tuo Esame, vai a Domande > Panoramica per vedere una lista di tutte le domande incluse nel tuo Esame.

Per cancellare una singola domanda, clicca sull'icona del cestino nella finestra Azioni nella colonna Azioni:

Se vuoi cancellare più domande, usa le caselle di controllo per fare una selezione, poi clicca su Rimuovi pulsante:

Questo è tutto! Se hai un piano a pagamento, le domande saranno spostate nella banca delle domande in modo da poterle usare più tardi se vuoi.

Elimina le domande dalla banca delle domande.

Puoi cancellare le domande nello stesso modo dalla Banca delle domande.

Nel tuo Esame, vai a Domande > Banca delle domande.

Per cancellare una singola domanda, clicca sui tre puntini grigi nel riquadro Azioni e seleziona Elimina domanda:

Per cancellare più domande, usare le caselle di controllo per fare una selezione, poi cliccare sul pulsante Cancella le domande selezionate pulsante:

Le domande selezionate saranno cancellate definitivamente.

Non è possibile cancellare le domande dalla banca delle domande se sono utilizzate in un altro Esame.