Cerchi qualche idea per iniziare a creare il tuo Quiz? 😎

A volte il modo migliore per diventare creativi... è copiare e incollare! Utilizzate l'esempio dei Quiz qui sotto a vostro vantaggio, e sentitevi liberi di rubare tutti gli elementi che vi piacciono. 😉

Esempi

Clicca sui link qui sotto per prendere i Quiz e vedere di persona quanto è divertente!

Quiz del gioco dei troni

Un quiz gamificato su Game of Thrones con un'immagine di sfondo a tutta pagina:

Gioca al quiz del gioco dei troni

Quiz di conoscenza generale

Ecco alcuni quiz di conoscenza generale che potete provare. Puoi imparare alcune cose utili (e inutili) per migliorare la tua conoscenza del mondo e della cultura pop (e avere qualcosa di cui parlare con i tuoi amici 😅).

General Knowledge Quiz I - un interessante Quiz integrato nel nostro sito web (puoi farlo anche tu, clicca qui per vedere come):

Gioca al Quiz di Conoscenza Generale I

Quiz di conoscenza generale II - un quiz con immagini sia nelle domande che nelle risposte:

Gioca al Quiz di Conoscenza Generale II

Quiz HTML

Un Quiz per testare le conoscenze di base dell'HTML. Un ottimo modo per i principianti di vedere ciò che già conoscono, e imparare di più sull'HTML:

Gioca al Quiz HTML

Il quiz brasiliano

Conoscete bene questo paese esotico? Al di là degli stereotipi, intendo? 😎

Gioca al Quiz Brasiliano

Crea il tuo Quiz

Controlla il nostro tutorial passo dopo passo e scopri come creare il tuo quiz qui.