Ricevi un messaggio di errore quando provi il tuo test? Ci sono molte cose che possono causare questo. Questo articolo spiega alcune possibilità

Il titolo del vostro test/corso

Cominciamo con il titolo del vostro test. Avete aggiunto altri simboli? Per esempio, non dovreste aggiungere una barra o un trattino al titolo del vostro test.

Il motivo per cui l'URL del vostro test non funziona è che avete usato un "/" o un "-" nel titolo del vostro test.

Questi simboli interferiscono con le regole comuni per gli URL, dove indicano l'inizio di un sottodominio.

Quindi, rinominate il vostro test e tralasciate i simboli; dovrebbe essere pronto per l'uso! ✨

Il periodo di tempo in cui i vostri contenuti didattici sono disponibili

Forse avete aggiunto una data di inizio e di fine (e l'ora) al vostro test e quando provate a prenderlo, non è ancora disponibile o non lo è più.

Qui potete modificare queste impostazioni:

Quiz: Impostazioni > Avanzate > Data di inizio / Ultimo giorno attivo
Valutazioni: Impostazioni > Data di inizio / Ultimo giorno attivo
Esami: Accesso > Un gruppo predefinito di partecipanti > Quando è aperto l'esame per i partecipanti? > Sempre/ Data e ora specifiche
Corsi: Impostazioni > Avanzate > Data di inizio / Ultimo giorno attivo

Si prega di tenere presente che tutti i tempi sono nel fuso orario del vostro account. È possibile visualizzare o modificare il fuso orario nelle impostazioni del proprio account. Per saperne di più qui.

Non ci sono domande o categorie

Vi siete effettivamente ricordati di aggiungere domande al vostro test? 😅 Sembra un passo abbastanza ovvio, ma a volte possiamo dimenticarcene... quindi, per favore, ricontrollate e sarete pronti ad andare.

Se state creando un Assessment , è necessario creare anche delle categorie, che sono i possibili risultati del vostro test. Se non ci sono categorie, alla fine non verrà generato alcun risultato e potrebbe apparire una pagina di errore. Se non sai quali sono le categorie, controlla questo articolo e questo articolo.

Qualcos'altro... #

Nessuno dei problemi sopra elencati è la causa del vostro problema? In caso affermativo, vi preghiamo di contattarci e noi indagheremo per voi! Inviateci un messaggio in chat e faremo delle ricerche per voi 💪.