Ricevi un messaggio di errore quando provi il tuo test? Ci sono molte cose che possono causarlo. Questo articolo spiega alcune possibilità

Il titolo del vostro test/corso.

Cominciamo con il titolo del tuo test. Hai aggiunto qualche simbolo diverso ad esso? Per esempio, non dovresti aggiungere una barra o un trattino al titolo del tuo test.

La ragione per cui l'URL del vostro test non funziona è che avete usato un "/" o un "-" nel titolo del vostro test.

Questi simboli interferiscono con le regole comuni per gli URL, dove indicano l'inizio di un sottodominio.

Quindi, rinominate il vostro test e lasciate fuori i simboli; dovrebbe essere a posto! ✨

Il periodo di tempo in cui il tuo contenuto di apprendimento è disponibile.

Forse hai aggiunto una data di inizio e di fine (e un'ora) al tuo test e quando provi a farlo, non è ancora disponibile o non lo è più.

Puoi modificare queste impostazioni qui:

Quiz: Impostazioni > Avanzate > Data di inizio/ultimo giorno attivo
Valutazioni : Impostazioni > Data d'inizio/ultimo giorno attivo
Esami : Accesso > Un gruppo predefinito di partecipanti > Quando è aperto il sito esame per i partecipanti? > Sempre/Specifica data e ora
Corsi : Impostazioni > Avanzate > Data di inizio/ultimo giorno attivo

Tieni presente che tutti gli orari sono nel fuso orario del tuo account. Puoi visualizzare o modificare il tuo fuso orario nelle impostazioni del tuo account. Per saperne di più qui.

Non ci sono domande o categorie.

Ti sei effettivamente ricordato di aggiungere domande al tuo test? 😅 Sembra un passo abbastanza ovvio, ma a volte possiamo dimenticarlo... quindi controlla due volte e sarai a posto.

Se stai creando una Valutazioneè anche necessario creare delle categorie, che sono i possibili risultati del tuo test. Se non ci sono categorie, nessun risultato sarà generato alla fine e potresti vedere una pagina di errore. Se non sai cosa sono le categorie, controlla questo articolo e questo articolo.

qualcos'altro.

Nessuno dei problemi elencati sopra è la causa del tuo problema? Se è così, contattaci e indagheremo per te! Mandaci un messaggio in chat e faremo qualche ricerca per te 💪.