Per assicurarti che i tuoi partecipanti non imbroglino o lascino che qualcun altro faccia il loro test, puoi sorvegliare i tuoi partecipanti dal tuo dispositivo!

Quando hai un importante e serio Esame che vuoi che i tuoi partecipanti prendano, potresti volerli tenere d'occhio. Se i tuoi partecipanti stanno prendendo un Esame dove tu sei fisicamente presente e non vuoi che imbrogliano, puoi usare Safe Esame Browser. SEB è spiegato in questo articolo.

Potete leggere altri consigli su come evitare di barare in un Esame qui.

Proctoring online con Easy LMS + strumento di web conferencing

Quando non avete la possibilità di valutare fisicamente un esame (o SEB è troppo difficile o noioso da impostare), è possibile utilizzare qualsiasi programma che ha un condivisione dello schermo funzione di condivisione dello schermo. Questo potrebbe essere Skype, GoToMeeting, o WebEx. In questo modo puoi tenere d'occhio il tuo partecipante mentre sta facendo il test. Tuttavia, ci sono alcune limitazioni:

Se hai un lungo Esame dovrai sederti e aspettare anche quelle ore 😅
Entrambi dovete avere il programma

Puoi anche assumere servizi professionali di supervisione online da usare in congiunzione con Easy LMS, come ProctorU o ProctorExam.

Quando si usa questo metodo per fare il proctor an Esame è meglio trovare un orario appropriato che vada bene ad entrambi, specialmente quando vi trovate in fusi orari diversi. Alcuni esempi di questo metodo possono essere:

Candidati universitari stranieri che devono fare un esame di ammissione Esame
Formazione interna obbligatoria per una multinazionale
Candidati stranieri che vogliono lavorare per la tua azienda e che risiedono in un diverso fuso orario

Attualmente non abbiamo una funzione specifica nel nostro strumento che ti permette di verificare l'ID di un partecipante. Puoi impostare le impostazioni di accesso per i tuoi partecipanti in modo che aggiungano manualmente le loro informazioni. Attualmente, il modo migliore per assicurarsi che una persona specifica stia facendo il test è usare l'opzione solo su invito.